Самодельные танки и модификации промышленных

fantam

Масштаб 1/6 , конструктор ,полностью из металла, собирается на болтах. Полное соответствие прототипу, только вместо ДВС два электромотора. Скажите кого надо убить что бы получить эту цацу:)

ШРУС
fantam:

Масштаб 1/6 , конструктор ,полностью из металла, собирается на болтах. Полное соответствие прототипу, только вместо ДВС два электромотора. Скажите кого надо убить что бы получить эту цацу:)

Скупая мужская слюна скатилась и с шлепком упала на клавиатуру, заливая стол, пол и соседей… 😵 Хороший масштаб, хороший материал. А если бы ДВС - то с водяным охлаждением, наверное?! 😒

vitalit

ja koneshno ne modelist pervij opit po napilingu i modelizmu Takshto taburetkami ne kidatsja delaju tak dlja sebja ot ne4ego delat pri dlinih lozmanskih vahtah (stob ne usnut)
no za soveti budu blagodaren da vot zakazal ese tamiyavskie detali nu instrument trosi , masku dulnij tormoz da alyminevij stvol budu stavit zeleznie reduktora i zaodno srezu s vani vipuklostis ona iza matorovskih reduktorov i ve4erom zdelaju zemerit

Мехвод_ua

Всем здрасте,вот на 3 дня вышел из больницы.2 спицы в руке,швы снимут на сл.неделе.

Volunteer:

Тут ответ может быть и простым и сложным: надо только найти хронику, где тягач поворачивает. И лучше в грязи…

смотрите

19 days later
Айвенго

Пушка. Дульный тормоз не доделан.И ещё куча мелочей.Не могу найти фото -вид на крышу башни.

Айвенго

Всем бик зур рахмат! Особенно первая ссылочка мне понравилась.

Vaneich

Кто-нибудь может подсказать технологию обрезинивания катков

rctank

Самое простое это найти листовую резину нужной толщины и вырезать “бублики” с помощью приспособления в сверлильном станке и потом наклеить их на ступицы а можно поизголяться и сделать пресс-форму даже из дюраля и отвулканизировать из "сырой"резины шиины копийной формы по такой технологии надо форму зарание делать больше потому что при вулканизации возникает усадка резины на 2-3%

Vaneich

Интересно, а резиновые трубы такие бывают из которых нарезать можно. А то камера от мопеда не солидно будет.

vitalit

попробуй найти проклада4ную резину подходяшей толшини

Айвенго

Есть такая книжечка О.К. Гаевский " Авиамоделирование". На мой взгляд не устаревающая книга. Есть ответы практически на все вопросы.

Подъемный механизм пушки.Редуктор от игрушки. Шестерню на валу закрепил так,просверлил отверстие 2мм и закрутил винт. Прочие запчасти от переменного резистора из старого лампового приемника.В старой радиоаппаратуре много интересного можно обнаружить.

15 days later
Volunteer

Моя работа; Stug III C/D. Делается очень медленно. То времени небыло, теперь проблемы с электроникой пошли.

15019

кто знает или слышал об опытах постановки в танк бензинового двигателя, просто имею танк которы списан на опыты и пришла такая вот мыслишка, да и кстати кто распологает в дпмашних условиях точильно сверлильной базой есть идея по модернизации главного калибра в более главный ))) пишите встретимся обсудим.
о встречах и предложениях ПМ

rctank

Господа танкисты!😁 Это сообщение адресовано для всех участников форума,просто считаю что открывать отдельную ветку будет слишком.
Уверен что больштнство увидят это сообщение.это не реклама другого сайта а просто скромное приглашение,не могу не оповестить.Понятное дело что ехать к нам далековато но всёже надеюсь что любители моделей бронетехники серъёзно отнесутся к нашему приглашению приехать к нам в Одессу на открытый Чемпионат Украины по радиоуправляемым моделям танков!
Участие принемают любые радиоуправляемые модели танков от 16го до 6го масштабов,фирменные и самодельные
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=10661

Буду рад ответить на любые вопросы и пожелания sergmodelist@yandex.ru

Сергей

HAL

2rctank:
ответил в личку… развернул пост на нашей конференции…

Мехвод_ua

Опять я:)!
Сняли спицы,гипс.я свободен!
через неделю,после разроботок вновь смогу вернутся к роботе:).

7 months later
BlackCat_2

Цветопередача подкачала - на самом деле - 303 краска Хакки - более зеленая и менее желтая. И еще катки сверлить, башню - пушку делать