БМД есть модели
Резиновые шины делал в форме из сырой резины. Масштаб 1:6, модель Т34-76. Материал: фанера, металл, но планирую освоить стеклопластик. Фото изготовления катков выложу завтра.
Резиновые шины делал в форме из сырой резины. Масштаб 1:6, модель Т34-76. Материал: фанера, металл, но планирую освоить стеклопластик. Фото изготовления катков выложу завтра.
1:6 ого!? А как с хранением? По моему корпус из стеклопластика не очень удачное решение. Ну разве только башни из-за сложной формы( танки с литыми башнями). Я сам начал делать самоходку в 1:16. Материал корпуса и башни из листового пластика.Задерживает процесс отсутствие токарного станка.
А можно по подробнее про технологию изготовления шин.
Беру подходящую трубу, у меня Ф 114мм, нарезаю по 30мм, далее работа на токарном. Снимаю внутреннюю фаску 1мм глубиной 5мм, туда вставится диск. Снаружи снимаю углубление 1мм шириной 22мм под бандаж, буртики оставляю по 1.5мм. Ширина обода 25мм. Для дисков из мет. 1.2 нарезаю заготовки, в тисках между двух матриц делаю вогнутость диска, на токарном снимаю лишнее. Собираю прихватываю сваркой. Готово.
Согласен, что стеклопластик не лучшее, поэтому корпус делаю из металла. Места для изготовления модели хватает т.к. у меня в доме своя мастерская.
какой вес у этого танка? какова проходимость? на сколько хватает по времени?
какой вес у этого танка?
А где ты здесь вообще ТАНК увидел???!!!
😅
А где ты здесь вообще ТАНК увидел???!!!
😅
См. www.goldentoys.ru и видео выше. 😉
какой вес у этого танка? какова проходимость? на сколько хватает по времени?
См www.goldentoys.ru и www.rctanks.ru 😁
Спасибо за подробности!!!
См. www.goldentoys.ru и видео выше. 😉
Посмотрел!! да мощные танки супер!!! их и заказать что ли можно? насчет цен не понятно там вроде не указанны они? или я ошибаюсь?
они беССценны… 😈
а так танки ничего…😒
ну как же без ценны? что даром МОЖНО приобрести что ли?
ну как же без ценны? что даром МОЖНО приобрести что ли?
Смотря какой танк, можно и за 3тыс.р, а можно и за 20тыс. бакинских.
Вот магазы с танками, можно сдесь посмотреть www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_30/
да я именно про такие говорю большие, там вроде один есть за 18000 остальные все маленькие идут, тот он же тоже судя по размерам большой? вот такой он
вот
я так понял это самый большой танк который можно купить в магазине и ктому же полный готовый комплект да?
да я именно про такие говорю большие, там вроде один есть за 18000 остальные все маленькие идут, тот он же тоже судя по размерам большой? вот такой он
Если купить танк хочешь, его сделают на заказ. Какой хочешь. Можешь отправить электронное письмо или позвонить в организации что я указал выше в ссылках. 😁
я так понял это самый большой танк который можно купить в магазине и ктому же полный готовый комплект да?
Да ты правильно понял, только надо смотреть наличие в магазине.
Можно и из-за бугра заказать, например, вот www.thinkgeek.com/geektoys/rc/6279/
Он есть только в одном месте там написанно справа в москве вроде, да на заказ это дороже во первых во вторых ждать марока, а этот что разве не очень? вроде размеры куда еще метр слишнем, только насчет веса не понял сколько он весит? такая махина пройдет почти везде так же? снег для него это ерунда.
Ну сам посуди какой смысл из за бугра брать такую махину? если бы маленький другое дело но такой он же будет весить сам понемаешь и такую посылку как будут отсылать и ОЧЕНЬ дорого будет ЕМС правельно?