БМД есть модели
Спасибо за подробности!!!
См. www.goldentoys.ru и видео выше. 😉
Посмотрел!! да мощные танки супер!!! их и заказать что ли можно? насчет цен не понятно там вроде не указанны они? или я ошибаюсь?
они беССценны… 😈
а так танки ничего…😒
ну как же без ценны? что даром МОЖНО приобрести что ли?
ну как же без ценны? что даром МОЖНО приобрести что ли?
Смотря какой танк, можно и за 3тыс.р, а можно и за 20тыс. бакинских.
Вот магазы с танками, можно сдесь посмотреть www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_30/
да я именно про такие говорю большие, там вроде один есть за 18000 остальные все маленькие идут, тот он же тоже судя по размерам большой? вот такой он
вот
я так понял это самый большой танк который можно купить в магазине и ктому же полный готовый комплект да?
да я именно про такие говорю большие, там вроде один есть за 18000 остальные все маленькие идут, тот он же тоже судя по размерам большой? вот такой он
Если купить танк хочешь, его сделают на заказ. Какой хочешь. Можешь отправить электронное письмо или позвонить в организации что я указал выше в ссылках. 😁
я так понял это самый большой танк который можно купить в магазине и ктому же полный готовый комплект да?
Да ты правильно понял, только надо смотреть наличие в магазине.
Можно и из-за бугра заказать, например, вот www.thinkgeek.com/geektoys/rc/6279/
Он есть только в одном месте там написанно справа в москве вроде, да на заказ это дороже во первых во вторых ждать марока, а этот что разве не очень? вроде размеры куда еще метр слишнем, только насчет веса не понял сколько он весит? такая махина пройдет почти везде так же? снег для него это ерунда.
Ну сам посуди какой смысл из за бугра брать такую махину? если бы маленький другое дело но такой он же будет весить сам понемаешь и такую посылку как будут отсылать и ОЧЕНЬ дорого будет ЕМС правельно?
то что ты ссылку привел там же маленькие они сейчас глянул, я же про большие говорю как этот в пилотаже типа, есть там такой? а меленького добра везде полно это не то.
Он есть только в одном месте там написанно справа в москве вроде, да на заказ это дороже во первых во вторых ждать марока, а этот что разве не очень? вроде размеры куда еще метр слишнем, только насчет веса не понял сколько он весит? такая махина пройдет почти везде так же? снег для него это ерунда.
Во первых надо смотреть че за танк, что у него под капотом, из чего сделан, есть ли запчасти. Танк то может и большой, но может быть приспособленный для закрытых помещений, а не езде по грязи, песку, снегу. Надо смотреть че за двигло, сколько мощи.А тот что за 18т, его в Москве нет, он пока в СПб продается, ждите или на заказ. Когда брать будете обратите внимание на запчасти! 😃
Понятно, но судя по танку все же модель я думаю хорошая? такой здоровый как в закрытых помещениях пускать? только на улице ОДНОЗНАЧНО у меня маленький был ездил супер такая проходимость была, а тут не ужели плохая будет? я думаю он все же мощный? только не понял аккомулятор там на сколько идет?
размеры очень гиганские у него согласитесь? вам нравится он?
размеры очень гиганские у него согласитесь? вам нравится он?
Мне он зачем, тебе же нужен, ты же интересуешся. Я БМД хочу сам построить, как настоящую. Масштаб 1:6. Все продумал, осталось решить вопрос с ходовой и по тракам. 😃
Своими руками это конечно хорошо!!! 1:6 это вообще еще больше, ты уже решился на это так? где пускать то будешь такую махину? размерчик будет очень уж солидный.
Да слава богу у нас хоть с этим проблем нет , вышел на улицу , вот тебе и грязь и лужи и колдобины , наслаждайся ! Катай на радость окружающих
Своими руками это конечно хорошо!!! 1:6 это вообще еще больше, ты уже решился на это так? где пускать то будешь такую махину? размерчик будет очень уж солидный.
XASAN: Я БМД хочу сам построить, как настоящую. Масштаб 1:6. Все продумал, осталось решить вопрос с ходовой и по тракам. 😃[/quote]
Подхожу к этапу изготовления траков, но пока не решил как именно. Будут идеи или информация по технологии изготовления сообщи, плиз 😉