Возможности танка Т-72
Вот планирую покупать Т-72 от Пилотажа. Какие у него возмржности есть(то, чтоон стреляе я и так знаю)-имея ввиду может ли он ездить по снегу без повреждений для его электроники, какая его скорость, умеет ли “летать”(это полёт с трамплина)?
Уважаемый, для офф-роуда (а Вы говорите именно об оф-роуде) данные модЭльки не подойдут… машины заводской сборки нужно дорабатывать или делать их самому…
От Пилотажа Т-72 24-го масштаба - хорошая модЕлька, которая искренне радует глаз, с хорошей детализацией и достаточно мощной ЭС пушкой…
А по снегу может ли ездить без особых припятсвий на даче?
Если только снег хорошо утоптан. На рыхлом даже 16-й масштаб зарывается.
А полужам на скорости можно?
А полужам на скорости можно?
Это все же модель, а не реальный танк. Не надо его насиловать! При таком масштабе его детали очень мелкие и хрупкие, все из пластика. Удары и даже обычный песок - могут сильно навредить ходовой. А влага частично или полностью повредить электронику! Мне кажется, с ним даже заморачиваться в подготовке к офф-роад не стоит. Это комнатная модель.
P.S. у меня лично модели этой нет, но когда выбирал сыну подарок, остановился на 16-м масштабе, как наиболее подходящем для апгрейда, уличных покатушек без фанатизма, ремонтопригодности (детали достаточно крупные, чтобы их не сломать в первый же день) и доступный по цене 😒 Вот уже два месяца еженедельной эксплуатации оба танка (Т III и Tiger I 1/16) выдержали с небольшими и некритическими поломками. В руках ребенка!
А что он может кроме стрелбы и ездинья?
Ну еще башней крутит и пушку опускает/поднимает.
А что еще должен делать танк?
трансформироваца в самолет и вертолет )))
Вообще, когда покупается модель танка к ней предъявляются определенные требования и после этого уже делается выбор в пользу той или иной модели. К сожалению, я не видел в продаже Т-72 в более крупном масштабе 😦
Во-первых, это выбор типа оружия: ИК или Airsoft пушка. Отсюда проистекает предназначение - только танковый бой (ИК) или же смешанный бой (Airsoft).
Для моделей в 24 масштабе в суперигрушке и, по моему, в Пилотаже есть специальные мишени для Airsoft. Но лично мне такая идея не нравится. Ну разве что в офисе пострелять, когда заняться не чем 😛
А вот на открытом полигоне покатать по пересеченной местности без фанатизма и уложить пару десятков солдат точным попаданием в лоб - это уже куда интереснее! 😒 Так вот для пересеченки танк в таком масштабе подходит мало, но если без фанатизма, то вполне неплохое развлечение… Даже не знаю, собираются ли где танководы с моделями в 24 масштабе или нет 😃
…Даже не знаю, собираются ли где танководы с моделями в 24 масштабе или нет 😃
Дима,
у нас…
У наших камрадов есть две “машины”… GenaZ собсна нас и познакомил с этими отличными аппаратами…
А сскорость танка какая? И он “летает”? Нафаня-это я на сто процентов знаю и ещё знаю, что он может преодоливать горки в 60 градусов.
А сскорость танка какая? И он “летает”?
вопросы - левак… если извесно это
Нафаня-это я на сто процентов знаю и ещё знаю, что он может преодоливать горки в 60 градусов.
то и скорость должна быть известна… а лучше так, как в той рекламе: “купи себе тачку и катайся…”
ИЛ-2 летает! Вот он и есть ЛЕТАЮЩИЙ ТАНК 😉
+1 к камраду…
У меня из той же серии Абрамс в 24 масштабе. Не знаю, на счет 60 градуслов, но 50 он берет, 45 по оргстеклу.
Катал я его и в лесу, и по песку на стройке где бульдозеры ездят. Могу сказать следующее:
В лужи, глубина которых больше клиренса (расстояния между днищем танка и поверхностью, на которой он стоит) ездить не стоит.
По песку прет достойно. По траве неплохо, но с резиновыми гусеницами цепляет сильно. Для покатушек в лесу лучше поставить пластиковые гусеницы, продаются отдельно.
Зимой вот он никакой, увы. Сам проверял. Хотя может с пластиковыми гусеницами, опять таки, он и лучше.
С резиновыми он хуже разворачивается и иногда трава к ним сильно цепляется. Пластиковые (натянутые) лучше по траве, в лесу - там, где местность не гладкая и есть за что цепляться. А вот по ровным горкам пластик, естественно, похуже.
А какая скорость у танка? Он “летает”(прыгает с трамплина)?