возрадуйтесь братья
Сегодня получил прайс с магазина на Т-55А 1/16 (приложен), доставко в Россию примерно 75$.
А что такое LNS, LNS2, CPU, CESC, DBS, CFC? И что входит в Tank Kit ?
А что такое LNS, LNS2, CPU, CESC, DBS, CFC?
Это абревиатура различного рода модулей…
И что входит в Tank Kit ?
Предлагаю пока… оставить этот вопрос до момента прихода заказанной модели в Россию…
кстати у нас в обзорах есть краткое описание КИТа, и что туда входит…
Сам незнаю, и неспрашивал уних (в письме было приписано “задовайте вопросы - ответим” такчто онлайн переводчик и вперёд грузить их). Скорей всего чтото сзапчастями связано, но на сайте производителя страница с запчастями неоткрывается, может там эти обозначения. Я считаю что дороговат танк, в Китае цены гораздо ниже. (а у Китайцев обычное дело по деньгам наипать) НЕсвоим могут по завышенной цене продовать-это там распространено. Я есле понял самая дорогая комплектация их танка стоит 200$, а я недавно в Китае бензиныч 1/5 за 250$ приобрёл, и считаю что он какраз этих денег и стоит, а тут танк за 200 баксов… может я чтото непонимаю, но мне кажется это дорого. А так танк заманчиво выглядит, особенно гусеници и колёса понравились.😃
Для информации по Т-55 от HOOBEN - на Ebay появлялся на аукционе с предварительной ценой 250$ лот № 250636084244 . Продали очень быстро за 200$, сам забрать не успел, к сожалению. Лот ,хоть и продан, можно посмотреть - там есть дополнительные фото от продавца, качество пластика модели примерно как у старого BANDAI 1/15. Лот предлагался без какой-либо аппаратуры,инструкций и коробки, т.е. это какая-то левая продукция, как в 80 годы из под полы продавали редкие модели NOVO-FROG. По моим данным эта модель больше нигде не появлялась. Всем удачи!😉
Вот еще один экземплярчик появился alibaba.com/…/C6614_1_16_RC_Elephant_Jagdpanzer.ht…
Вот еще один экземплярчик появился alibaba.com/…/C6614_1_16_RC_Elephant_Jagdpanzer.ht…
этому “экземплярчику” уже как полгода на диме об этих (Т55 + Елефант) и других моделях (Т100) + про апгрейды на КВ, Т3 и т.д. от чехов и от немцев (Т1) выложены в анонсах. Просмотрите историю.
Кто-нибудь трогал вот такие модели cgi.ebay.com/…/160511473229#shId
Нет. Во-первых, это 24й масштаб и к обсуждаемому имеет отдаленное отношение.
Во-вторых, заказать свежие модели реально из забугорья. А они в НашуРашу, даже при превышении лимита по стоимости, дерут за доставку по полной.
В-третьих, хотья и собираю 24й, но второй пункт меня остановил, равно как спорная детализация моделей и очень спорная боевая система.
Плюсом там - пропорциональное управление, но на всех видео танки гоняют как ошпаренные.
На ДИМ я начинал обсуждения Валоров всерьез, но вживую… пока пас.
ВСтанк куда более копийный, имеет при том серьезную начинку, откат орудия и очень зрелищную систему боя, а не просто нервно-паралитические дерганья машины при попадании.
у тебя старая инфа вот здесь же вовсю торгуют :www.planetahobby.ru/index.php?cPath=100146
У ПланетыХобби уже давно есть эти модели, и ассортимент не расширяется.
На письма же с запросами по более свежим моделям типа Пз4 или Т-34 они не отвечают.
а ктонибудь уже приоретал вот это:myj-toys.en.alibaba.com/…/1_16_r_c_tank.html#inSea… или :alibaba.com/…/C6614_1_16_RC_Elephant_Jagdpanzer.ht… ?
Про Али- Бабу - почитайте в разделе - про иннет торговлю. Что - то у народа с Али-Бабой не всегда в России срастается. Или я что-то не так понял.
народ, где на данный момент можно купить 55ку??
желательно чтобы продаци русский понимали
можно пустой, без РУ
народ, где на данный момент можно купить 55ку??
желательно чтобы продаци русский понимали
можно пустой, без РУ
помоему тока е-бае посмотри сдесь:ebay.su/?keywords=&min=0&max=0&cat=19946&page=16
вроде видел.
помоему тока е-бае посмотри сдесь:ebay.su/?keywords=&min=0&max=0&cat=19946&page=16
вроде видел.
пусто, только сплошной хенлонг
а ты тамию хотел ?.я седня там юзал 55-ки есть, но помому тока 35-й маштаб.зарегся там и спроси.
кто нибудь закупался в том магазе www.etoarmour.com ??
Что за контора какие впечатления?
кто нибудь закупался в том магазе www.etoarmour.com ??
Что за контора какие впечатления?
Владелец - американец по имени Боб. Знаю его уже лет 6. Сейчас живет в Севастополе. Претензий по работе с ним нет.