БМД 4 "Бахча-У"
А баки залиты “тем что НАДО”, а не тем что положено!?
А баки залиты “тем что НАДО”, а не тем что положено!?
Конечно, можно было и не спрашивать! 😁
Ты все петли скупил оптом, т.к народ найти не может!
Классно получается и мелкий зверёныш тоже, сними видео как бегают, интересно!
АСУшка уже давно , просто показали какая между ними разница. И заднюю часть переделали, а то ровная была.
Видео есть , но не обработал . АСУ-57 в съёмке не участвовала. Опять в ролик придётся добавлять музыку, сильный ветер был два дня и надуло в микрофон.
Еслиб не подъём камеры до уровнь дереьвьев, ХРЕН скажешь что игрушка рассекает, мой зам. купился пока деревья не масштабные в кадр не попали!
Шустрик, однако!!
Замечательно выглядит, но есть идея для большей реалестичности раскачки (при торможении разгоне) утяжелить чуток, а так уж резковато на покачивается, мне так кажется.
достаточно будет 500гграмовый грузик на “нос” положить.
НО! разработчику виднее, что нужно его модели.
Замечательно выглядит, но есть идея для большей реалестичности раскачки (при торможении разгоне) утяжелить чуток, а так уж резковато на покачивается, мне так кажется.
Куда же ещё утяжелять, и так 15 кило. А раскачиваться как настоящий он не сможет , масштаб не тот. Мне как то говорили , что есть видео модели танка, где после торможения он раскачивается, но я ни чего такого не нашел. А то что модель БМП немного “козлит” на скорости, так это из за подвески , которая сделано не много жесткой. Но зато при движении на пониженной передачи он смотрится хорошо на полосе препятствий.
разработчику виднее, что нужно его модели.
Это точно, главное что он плывает .
Сергей будеш смеяться, но Т-72 1/24, Качается!
Там пружинки хилые, его и колбасит, сын с гулянок вернётся попробую снять кино!
У тебя это не прокатит, 15 кг-серьёзно!
Замечательная работа. Поздравляю !
Влип очкарик(с)😁
Не масштабный полигончик!
А дрифтюн и неё отменный;)
Не перестаю восхищаться.
Я смотрю и мне кажется что при развороте в начале видео немного закусывает гусеницу , это так ?
Я смотрю и мне кажется что при развороте в начале видео немного закусывает гусеницу , это так ?
Нет , ни чего не закусывает. Немного под себя подкручивает и всё, но это ни на что не влияет.
Сергей, с удовольствием слежу за твоими проектами. Сам решил делать Т-28. Нашел петли, как у тебя на БМД-шке.( 25*22 ?). На гребни-шурупы попробую надеть термо-кембрик - для защиты катков.
Нашел петли, как у тебя на БМД-шке.( 25*22 ?)
Какие то странные размеры указаны. На БМД петля шириной 45 мм, а на БМП 35 мм.
На гребни-шурупы попробую надеть термо-кембрик - для защиты катков.
Петли соединены винтами М3. По поводу кембриков правильно сказано, но на БМП стоит оболочка от одинарного алюминиевого провода. Изоляция должно плотно накручиваться на винт, а лишнее отрезается.
Сергей, извиняюсь, не объяснил. Буду строить Т-28 в 1/16. Ширина трака как раз 25мм. А термо-кембрик - нагрел и он сам сел плотно на винт.
Андрей, не хочу вас расстраивать но не все так гладко с термоусадкой… К сожалению она не эластична и со временем очень быстро ослабевает, если на нее воздействовать механически. всетаки изоляция более подходит для такого дела (она более толстая и эластичнее).
К сожалению она не эластична и со временем очень быстро ослабевает, если на нее воздействовать механически. всетаки изоляция более подходит для такого дела (она более толстая и эластичнее).
Всё правильно , термоусадка просто будет быстрее трепаться при трении об катки. Проверено на БМД. По этому на БМП стоит изоляция с провода.