Pz. VI Ausf. B 1/10 "Королевский Тигр"

rctank

Процесс идёт,только медленно,скоро будет что фотографировать 😃

24 days later
Скептик

Очень хочется увидеть продолжение истории!😉)Уж больно все ВКУСНО выглядит!

rctank

Долгое это дело:) пока из нового, есть дульный тормоз

BlackCat_2

Здорово. Хоть на ТОЗ-78 - чернить и ставить 😃

Скептик

С такими возможностями мы наверное скоро увидим и затворную группу?😃))

rctank

Ещё Остап Ибрагимович говорил, что кодекс нужно чтить!😁

Скептик

Просто глядя на такое филигранное исполнение корпуса, хочется увидеть такие же “родные внутренности”😃.Интересно, а если полностью попытаться скопировать корпус и внутренности это реально? Миниатюрный двигатель и оборудование? Эх, мечты мечты.😃))Искренне желаю дальнейших творческих успехов и почаще нас радовать новыми фото!

rctank

Спасибо огромное всем за оценку моей работы!😃 Постараюсь быстрее всё делать.
Можно совершенствовать копийность до бесконечности,только на счёт двигателя,думаю ,десятый масштаб не позволит зделать его рабочим,покрупнее надо “размерчик” 😃

1 month later
Скептик

Добрый день Сергей!
Хотелось бы узнать, есть ли новости танкостроения?😃))

rctank

Новости есть,скоро фото сделаю,хочется побольше сделать,чтобы было что снимать:)

Zyx

Присоединяюсь 😃 наткнулся на ваши темы случайно - очень интересный проект, жду с нетерпением продолжения 😃

кстати, есть вот такой рендер из игры и если нужно могу сделать скриншоты крупные деталей из самой игры, уровень детализации техники там достаточно высок 😃 КВ кстати там тоже есть

Blade_400_3D

тока в игре некоторие соотношеня в каличестве высоко уровневой техники не пропорциональны

Zyx
Blade_400_3D:

тока в игре некоторие соотношеня в каличестве высоко уровневой техники не пропорциональны

не понял, вы о чем? 😃

pzkpfv5
Zyx:

Присоединяюсь 😃 кстати, есть вот такой рендер из игры и если нужно могу сделать скриншоты крупные деталей из самой игры, уровень детализации техники там достаточно высок 😃 КВ кстати там тоже есть

Не хочу расписываться за автора, но если Сергей взялся за эту модель, то думаю у него есть достаточно материалов по ней, впрочем как и по предыдущим (видел сам).
А в играх далеко не всегда все соответствует действительности, хотя на первый взгляд вроде и очень хорошо прорисовано. По детализации лучше сверяться с фотками сохранившейся техники из музеев.

Zyx
rctank:

Прдолжение работы

завораживает 😃 это настолько афигенно, что даже нет слов… на эти фотографии хочется смотреть снова и снова 😃

pzkpfv5:

Не хочу расписываться за автора

ну и не стоило тогда 😉 сергей сам наверное мог бы ответить, если бы посчитал нужным…

я на самом деле конечно же понимаю, что человек очень ответственно подошел, и никого оскорбить не хотел, зря вы так 😃 и по поводу игр абсолютно согласен, но немножко в защиту именно этой хотел все таки сказать, что уровень детализации техники действительно хорош и мог бы послужить вспомогательным материалом, но, естественно не более… а по поводу фотографий, если нужно опять же в качестве вспомогательного материала, можно московских друзей попросить сгонять в кубинку и там сделать фотографии, если надо я к вашим услугам, проект ваш очень очень крут 😃

Vaneich

На фоне такой работы чувствую себя “юным пионером”

rctank
Zyx:

а по поводу фотографий, если нужно опять же в качестве вспомогательного материала, можно московских друзей попросить сгонять в кубинку и там сделать фотографии, если надо я к вашим услугам, проект ваш очень очень крут

Большое спасибо за оценку моей работы и за помощь по материалам для неё. Информации хватает,можно сказать, более чем:) не хотел писать но было дело,я этот танк в натуральном виде
с рулеткой в руках,“штанами полировал” 😁

AleksandrIII

все работы автора просто волшебны! удивляет только одно, почему бы не поставить эти замечательные модели на поток? ведь все чертежи, технология и оснастка уже есть! спрос будет это точно, лучше один раз такой шедевр купить чем 10 раз китайские танки…