Собираю танк Тигр 1:16
Mats, я не понял тебя. Ты хочешь их послать мне или кто то тебе не дает их послать?
Я их здесь, на моем компьютере, как электронные книги
Ты наверное хотел сказать они здесь на твоем компьютере, друг мой я тебе давал мой электронный адрес, отправь пожалуйста. Tack!
Det var så lite. 2,88 Гигабайт böcker 😆
Yes it agree 2,88 Gb, it is serious, so you can load on a file-exchanger, and to me to send the reference or to lay out on a site, and I would download. If certainly it is not unprofitable for you. I don’t know, what you the Internet use. At me the Internet not limited, without a difference has put to me on закачку has gone to sleep.
Да согласен 2,88 Гб, это серьезно, так ты можешь загрузить на файл-обменник , а мне прислать ссылку или выложить на сайте, а я бы скачал. Если конечно тебе это не будет накладно. Я не знаю, каким ты интернетом пользуешься. У меня интернет не лимитированный, мне без разницы поставил на закачку пошел спать.
У меня есть широкополосный 100/100 Мб / с
Регуль на два двигателя, фото, схема и печатная плата в архиве! Ошибок на плате нет, работает сразу, настройка не требуется! С моими движками не греется, двигатели с редукторами от HL!
Потихоньку начал пилить текстолит, от идеи резки на фрезерном станке с ЧПУ отказался, пилю электролобзиком с напуском 4 мм и режу ножницами по металлу в размер, дальше обрабатываю напильником, внутренние отверстия высверливал и обрабатывал круглым надфилем. Тяжко, работа двигается очень медленно, планирую к концу недели с корпусом закончить. Не могу придумать крепление башни, ей нужно вращаться на 360 градусов, да еще, чтобы она была разборной. Стеклотекстолит 2мм, фольгированный, двухсторонний. Вот результаты резки!
хорошая работа с пластинами
башня должна за счет собственного веса сидеть.
Нужно как то ее посадить в отверстие подбашенной плиты, пока все в мыслях!
самопальный большой подшипник скольжения, в виде двух шайб. под хорошей смазкой.
башня должна за счет собственного веса сидеть.
Ни один узел в любом механическом устройстве, предполагающем при работе вибрации и смену положения в пространстве не фиксируется за счет собственного веса! На форуме описывалось крепление башни на подшипнике от настольного органайзера - как бюджетный вариант.
самопальный большой подшипник скольжения, в виде двух шайб. под хорошей смазкой.
А если танк по песочку гонять? Песочек+смазка: 1) Хороший абразив; 2) Отстойный внешний вид
Ни один узел в любом механическом устройстве, предполагающем при работе вибрации и смену положения в пространстве не фиксируется за счет собственного веса! На форуме описывалось крепление башни на подшипнике от настольного органайзера - как бюджетный вариант.
ну если это игрушка которая будет весить грамм 500 то тут с тобой согласен смысла нету.
А если сама башенка будет весить килограмм или все 20 как у меня (4мм сталь в 6 масштабе) то на вибрации ей будет все равно.
- ко всему будет легкое снятие башни( не надо ничего отщелкивать)
А если танк по песочку гонять? Песочек+смазка: 1) Хороший абразив; 2) Отстойный внешний вид
ну во первых трамваи, поезда, фуры ездят и не жалуются) ( тележки у поездов и трамваев, седло у фур)
во вторых вроде как модель вообще боится всего что на земле лежит( пыль, вода, песок) и её желательно после любого заезда вне квартиры нада подвергать хорошей чистке( протереть подшипники, откачать воду, протереть корпус изнутри)
а на счет внешнего вида я ничего не понял. вроде снаружи башни ничего торчать не будет.
ну если это игрушка которая будет весить грамм 500 то тут с тобой согласен смысла нету. А если сама башенка будет весить килограмм или все 20 как у меня (4мм сталь в 6 масштабе) то на вибрации ей будет все равно. + ко всему будет легкое снятие башни( не надо ничего отщелкивать)
Вот пример вашего высказывания по поводу крепления башни. Смотреть с 1:34. Модель полностью из металла и я не думаю что башня там лёгкая. И таких роликов интернете достаточно. И не забывайте про ствол , который смещает ЦТ башни ( надеюсь правильно выразился) и в большинстве случаев именно из за него болтается башня , если не стоит нормальный подшипник.
Я не агитирую за нашу систему установки башни, она уже переделана. Но даже с подшипником из подставки для ручек она не болталась.
Делаете башню из стали 4 мм, покажите всем и скажите зачем такая толщина ? В танках будут установлены охотничье ружья , и что бы при стрельбах дробь не пробила? И не проще сделать съёмный верх , что бы не снимать башню и получить доступ к внутренностям башни. Честно говоря ещё ни чего не сделали , а уже моете после покатушек , воду откачиваете и протираете.
Это моё мнение и я его ни кому не навязываю.
чтобы не флудить читать ответ тут rcopen.com/forum/f99/topic238551
а на счет внешнего вида я ничего не понял. вроде снаружи башни ничего торчать не будет.
Имеется ввиду, что на смазку отлично липнет грязь. А оттирается она очень плохо. Смазка должна быть внутри механизма - это постулат.
у во первых трамваи, поезда, фуры ездят и не жалуются) ( тележки у поездов и трамваев, седло у фур)
Ни у одного из вышеперечисленных устройств не используется фиксация за счет собственного веса. Везде предусмотрен механизм дополнительной фиксации. Это тоже постулат)
уговорил)