Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
страничку не подскажите7
Тут не подскажу, походите, полистайте!))) начала форума!
не могу найти.а как называется?
Сергей, здесь же в этой ветки, только где-то в начале!
Господа, а гед можно купить систему отката для тигра? или какой вариант сделать самому?
товарищи танкисты,кто-нибудь из вас видел м4 шермат 1:24?
товарищи танкисты,кто-нибудь из вас видел м4 шермат 1:24?
Это какая-то новая деталь для Прокачки танка Heng Long TIGR 1? 😃
…мечта или реальность ? 😵
Сергей,вы не так меня поняли!он тоже heng long,и я думаю,чтобы звук был,поставить плату на тигр.пульт даже более удобный,а чтоб дымил-к движкам присоединить.вот сайт- www.ulmart.ru/goods/260455/?head=1#open
(не реклама)
Сергей,вы не так меня поняли!он тоже heng long,и я думаю,чтобы звук был,поставить плату на тигр.пульт даже более удобный,а чтоб дымил-к движкам присоединить
“Ой-ё-ёй, как все запущено” (с)
Так у вас “Тигра” без звука и дыма?
А пульт какой?
С перекл на три положения А, В, С или с кварцем?
Сергей,вы не так меня поняли!он тоже heng long,и я думаю,чтобы звук был,поставить плату на тигр.пульт даже более удобный,а чтоб дымил-к движкам присоединить.вот сайт- www.ulmart.ru/goods/260455/?head=1#open
(не реклама)
Есть у меня такой,тока сломался.Там управление движками непропорциональное,выхдные каскады на движки слабенькие,тигровые редуктора не потянут.Зачем тебе эти сложности?
“Ой-ё-ёй, как все запущено” (с)
Так у вас “Тигра” без звука и дыма?
А пульт какой?
С перекл на три положения А, В, С или с кварцем?
с а,в,с.да,без всего этого(
Есть у меня такой,тока сломался.Там управление движками непропорциональное,выхдные каскады на движки слабенькие,тигровые редуктора не потянут.Зачем тебе эти сложности?
не знал.так тогда как звук сделать?
не знал.так тогда как звук сделать?
Менять электронику и пульт на пропорциональный.
Раз 100, если не больше этот вопрос уже обсуждали.
Пользуйся поиском по форуму!
Читай про RX-18
где и у кого купить не скажу, принципиально!
Менять электронику и пульт на пропорциональный.
Раз 100, если не больше этот вопрос уже обсуждали.
Пользуйся поиском по форуму!
Читай про RX-18
где и у кого купить не скажу, принципиально!
в том и проблема.я бы уже на прокаченном танке ездил,да вот н7игде нет RX-18.эт как,на пропорциональный?
Пропорциональный, это когда скорость зависит от положения рычага управления (как “газ” в автомобиле), а не имеет только два положения вкл и выкл.
понял.не подскажете,как сделать звук без смены платы?или не сделать?
в том и проблема.я бы уже на прокаченном танке ездил,да вот н7игде нет RX-18.эт как,на пропорциональный?
Пропорциональный-это когда слегка нажимаешь на джойстик движков-они крутятся медленно,посильней нажимаешь-быстрей крутятся,до упора нажимаешь-крутятся на полные максимальные обороты.Ищи плату RX-18 с платой приёмника и пультом и будет тебе щастье!
Сергей, если денег не жалко, то закажите тут www.rctank.de/product_info.php?cPath=61&products_i… (не реклама) и будет вам счастье, и звук и пропорционалка и тем более не надо будет менять кварцы, а кататься будете на 2.4 Ггц
понял.не подскажете,как сделать звук без смены платы?или не сделать?
Есть отдельно звуковые платы,но это будет стоить дороже,чем купить полный комплект с RX-18/
Сергей, если денег не жалко, то закажите тут www.rctank.de/product_info.php?cPath=61&products_i… (не реклама) и будет вам счастье, и звук и пропорционалка и тем более не надо будет менять кварцы, а кататься будете на 2.4 Ггц
не,без звука.и так шумит сильно.а про люки я так и не нашел(
Если поставить это оно будет работать с таким приёмником helipal.com/walkera-devo-rx802-2-4ghz-8ch-receiver… ?
Правда приемник на 4.8 V , или у него свой аккумулятор ?
Дима, то что предлагаете Вы, это если у Вас есть плата рх-18, а так нужен тот вариант который я написал вместе с пультом, см. выше