Игрушки из СССР
Где ж вы их берете. Многие у меня были, другие помню. Сколько слез детских пролито. Хорошая тема.
мне такие от дядьки по наследству остались, потом моему младшему братану, а потом либо их выкинули, либо на чердаке.
кароч, хааарошие игрушки выпускала советская промышленность- НЕУБИВАЕМЫЕ, щас таких не выпускают, а жаль
это как раз по теме танков,вот детям приобрёл по случаю,пару лет назад,на башне у них год выпуска обозначен.
photo.qip.ru/users/shuravi/3631028/87030802/#mainI…
а с этими пушками,они вообще не расстаются,младший полуторагодовалый притаскивает вечером папе,чтобы значится пострелухи устроить
photo.qip.ru/users/shuravi/3631028/81225165/#mainI…
Здраствуйте, вот мои игруски ис СССР от 1985 год , модель ИСИ-152 фирма Огонек мащаб 1/30 с електромотори
Uploaded with http://ImageShack.us
Завод “Огонёк” слава богу пока ещё жив и продолжает выпускать много того что выпускал в советское время.в том числе и 3 модели танков,правда без механики,тот завод давно убили,но…при желании можно купить китайские танки в данном масштабе и туда все впихнуть (www.platcdarm.ru/tovar/mod-na-radio/508-10.html не реклама,первая ссылка в которой есть китайский танк р/у на радиоуправлении в похожем масштабе)
Редуктора от тамии тоже неплохо вживляются, есть примеры на сайте.
У меня ИС-3 такой был)) Мне его в Москве купили. Мне настолько нетерпелось его собрать, что я его склеил в поезде, пока домой ехали))))
а где приобрели? именно с моторчиками.
на аукционе молоток что только не продают
Внесу свои 3 копейки 😃
Подарили в 1980-м из Москвы привезли родители. На радиоуправлении а автомат управления неа моторчике(3 рисунок). На первом редуктор.
В свое время пожар был в частном доме, вот он немного и закопчён ))), ствол оплавился и отвалился, пульт скорел напроч(пульт на двух кнопках был)
Сейчас вот его переделываю на современной элементной базе))) чтоб значит через Вай-Фай им управлять. С STM32 на борту)))
Не в тему! Моторчики то прожорливые на деле оказались. Для расёта схемы драйвера двигателей замерил потребление - при 12В в пике 0,6А жрал, а на холостом ходу 0,35А
Модель “Танк на радиоуправлении”, производство УССР, стоил 20 рублей.
Р/у “Сигнал -1”
вот,приобретена недавно
В детстве тоже были у меня несколько танков и самоходок из этой серии. Т-34, КВ-85, ИСУ-122, ИСУ-152 и ИС какой-то(2-й или 3-й не помню уже). Две модели были именно с моторчиками, причём последняя из них была куплена и собрана уже после армии в 84-м году, тогда ностальгия по бортовым была ещё очень сильной:)
Спасибо за размещённый материал (ВСЕМ - ВСЕМ), а вот этот танк и вот эти моторчики были моими первыми жертвами, разобрал до основания, стрелял по-солдатикам карандашами. И ещё …
Кто помнит этот програмируемый луноход, у меня не -было , но часто у соседа в него играли, один делал полосу препятствий, с 20-ю солдафонами, а другой должен был запрограмировать так, чтоб как можно больше задавил.
Вышла новая версия , принцип тот же, только батарейки другие.
Правда стоит 54€ . Всем привет!
Кто помнит этот програмируемый луноход, у меня не -было , но часто у соседа в него играли, один делал полосу препятствий, с 20-ю солдафонами, а другой должен был запрограмировать так, чтоб как можно больше задавил.
Был у меня такой, впоследствии переделан в радиоуправляемый.
Вышла новая версия , принцип тот же, только батарейки другие.
Правда стоит 54€ . Всем привет!
Новая версия ?! А где можно взглЯнуть ?
Новая версия ?! А где можно взглЯнуть ?
Ссылки нет под рукой.
Выглядит хуже, обмылок, управляется с планшета, с камерой.
Мой перекрашетый, а то был неахти, и сейчас на ходу…
Механика содрана полностью, даже клава 😦 корпус упростили, лампочки задние - похоже наклейки. Почему наши просирают такие вещи?
Почему наши просирают такие вещи?
Как раз наоборот.
БигТрак был только в одном варианте, Джуниор не считаю.
А Электроники было пяток модификаций, с дополнительными функциями, в том числе.