Выбор танка Heng Long Tigr 1/16
www.ebay.com/itm/…/280720172092
А этот не с бесколлекторником?
Какой у него пульт,с кварцем?
пУЛЬТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ, СМЕННЫЙ КВАРЦ!
У всех модификаций с 1 в конце № пропорционалка и сменный кварц например (не реклама) www.ulmart.ru/discount/?r=7__1;1__75073;1__75088;1…
БК моторы на игрушки никто не ставит. И нет такого апгрейда продаваемого. Можно поставить самому, но или делать конвертор ШИМ - РРМ, если использовать родную плату и тракт управления, или делать полностью свое управление и думать наз звуком, или используя кит от Дейва из Канады - сделать танк на своем стандартном р.у. управлении, но использовать плату от Х.Л только в качестве звука и тех моторов, что не требуют пропорционального управления.
Версия про бывает нескольких вариантов и разной комплектовки
Не совсем понял, поясните пожалуйста.
Думал,что версия PRO включает:дымогенератор,пневматическая пушка с отдачей(наверно бывает и ИК,не знаю и врать не буду),металлическая ходовая часть (гусеницы, ведущая шестеренка, редуктор). Не знал что эта комплектация PRO может отличаться.
Посмотрел сайт HENG LONG www.henglongtoys.net/eng/Product.aspx?A=1&ClassID=…и увидел интересную вещь существует версия UPGRADED и как понял старая версия.Показываю на примере Тигра( 3818-1 и 3818-1(UPGRADED)и с дискретным управленим(3818 и 3818(UPGRADED)
“Версия про бывает нескольких вариантов и разной комплектовки” -я тоже про это не слышал? по-моему у ХЛ все версии про одинаковы, а именно: металл редуктор, металл гусли и металл ведущие… А вот может быть у разных производителей танки разные, так это точно!
Тамия, Пилотаж, ХЛ! разъясните Леонид, народ, в чем мы ошибаемся))?
Кстати на motorgame.rumotorgame.ru/…/radioupravlyaemyi-tank-heng-long-ge…НЕ РЕКЛАМА!
похоже говориться как раз о версии UPGRADED
Есть абгрейд от HL и от Matorro, последний встречается реже и идет в основном на запад, по комплектации могут быть только гусеницы, гусеницы и катки, вообще версию про комплектуют под определенный заказ, так говорит руководитель фирмы в которой я подрабатываю он непосредственно ездит заказывать товар в китай вплоть до мет ванны и мет ствола.
Какого … они тогда пишут
“… METAL GEAR BOXES +BRUSHLESS MOTORS +…”
-----------------------------========-------------
ps
что-то буквы жирные получились…
Возможно я и отстал от скоротечной жизни в Китае. Надо спросить продавца - какая там плата управления - если все та же RX18 _ то никаких бесщеточных моторов. Если какая иная с большей цифрой - то возможно и нормальные моторы поставили. Но думается мне - что это - китайская реклама.
покупал этот танк у этого продавца, стоят обычные моторы как и на остальных танках HL
За последнее время у нас ничего нового не появлялось, позавчера ковырял ягдпантеру из последней партии, потроха все те же RX18, ну и моторы естественно то же
Версия ПРО с тире 1 идет метал гусли , звезды и редуктор , это факт …
Я два месяца назад писал этому продавцу ,по управлению ,по моторам , ни ответа ни привета, понял ,что просто рекламный ,ход с другой стороны по правилам ибэя можно и наехать -купить и спросить где моторы )) написано, так подавай их сюда.Первая цена была 149$, самый дешовый вариант с апгрейдом ,дешевле ненаходил
Наехать то можно, но порою - особенно если часто приходится наезжать - то этот самый ебей - Вам выставит претензию по поводу частых кейсов - и пригрозит заблокировать аккаунт. И предложит разрулить ситуацию позвонив по телефону, указанному ими. Телефон - американский разговаривать - по американски - без гугла переводчика
При чем здесь частые кейсы, разговор про 1 продавца и 1 покупку и я по правилам аукциона прав
Есть КВ-1 Про и Т4 Про, у обоих в металле редуктора, траки, ведущие и ленивцы. У Т4 еще и балансиры подвески из металла, за это, можно сказать, и взял его. Безусловно эти “игрушки” стоят своих денег, могу порекомендовать обо танка к покупке, качество на уровне. А траки у КВ просто песня, тяжеленькие, отлиты без единого дефекта! Да и вообще, к внешнему виду танков сложно придраться. Вот звук, управление, надежность это пока не сравнимо с той же Тамией, ну так и ценик соответствует.
Мне тигр нравиться из ХЛ , а вот Пантера и першинг откровенно ГГГГГ , першинг из за ходовки своей , а пантера из за несоответствия оригиналу… И если про аппгрейд , то на тигра можно найти все что душе угодно , апать его проще гораздо . Я своего уже почти доделал , а именно со дня надень вся ванна и все что связанно с ходовкой будет в металле … + понижайки 3:1
пантера из за несоответствия оригиналу
Это только старая их Пантера, они уже давно нормальную выпускают.
Пример какая новая , я месяц назат брал ??? ПРО
Пример какая новая , я месяц назат брал ??? ПРО
Я думаю еще зависит от того, что ГДЕ брали.