Выбор танка Heng Long Tigr 1/16

petrovich_s

Мужики усе пробывал,радиоуправляемыми моделями занимаюсь много лет.Я даже ставил два других кварца,т.е. и в приемник и в передатчик,ноль эмоций.В полне возможно что там какая-то лажа,но не очень хотелось разбирать и заморачиваться,вдруг сверну что нибудь.Да и баба орала,опять приволок мне уже надоел этот ангар и гараж,ставить некуда,это же не торшер.Я думаю вы меня поймете

Kerby77:

У меня на КВ то же самое - отходит от контакта кварц в пульте - немного пошевелишь и все арбайтен.

Взял бы разобрал передатчик и пропаял,ноги у кварца точно скоро отвалятся,проходили

евгений_монахов

Обменял бы на другой да и всё , гонял во дворе сейчас ,пугал бы прохожих в темноте, во весело было бы ?

2 months later
Старый_волк

Купив тигра 1 Pro сразу забили на гарантию и сдачу в магазин. После покупки: АКБ разряжена в последствии отвалился минусовой провод - вскрыли с кислотой припаяли, работает. Два раза завелся и все только моргают фары - проверили кварцы заработал. Отказала башня, не поворачивается - разобрали пульт - контакты все плохо прикручены собрали работает. Из любопытства разобрал до винта, что можно поправил, смазал, отрегулировал получил удовольствие. Сейчас работает, как часы. Доволен аж хрюкаю, прикидываю как апгрейдеть. Ничего страшного в этих неисправностях нет, нужны только руки.

Xander-A
Старый_волк:

Купив тигра 1 Pro сразу забили на гарантию и сдачу в магазин.

Полностью согласен с Алексеем !!! Покупаем и забиваем на всю гарантию и поломки , все излечимо …!!! Я вообще бы тупо один корпус купил , все равно все в утиль … Ну с одной стороны кому что , у меня вот только ванная и верхняя крышка остались родными , а остальное давно выкинул и раздал по знакомым…

9 months later
tank1948xd

пантера старого образца(3819)в общих чертах нормальная?

нафаня
tank1948xd:

пантера старого образца(3819)в общих чертах нормальная?

На кой черт за этого “уродца” деньги отдавать???
Я же в этой теме на предыдущей странице сравнивал это “убожество” с “нормальной” моделью Пантеры (даже с фотографиями): rcopen.com/forum/f99/topic252499/36

tank1948xd

я бы конечно же взял новую пантеру,но на сайте с которого я собираюсь заказывать она стоит 4700р(с дымом и звуком
звуком) ,а пантера старого образца стоит 3800(без дыма и звука)
вот сайт если интересно motorgame.ru/…/radioupravlyaemye-tanki-heng-long

Drago

Кирилл, вы покупаете игрушку или маленький танк? Или есть желание купить “гибрид” и потом вкладывать деньги в его переделку и потом доводку?

Mad_Max88

Выбор очевиден! купи сразу нормальную пропорционалку, вместо ужаса дискретного. Потом просто не будешь жалеть что купил фигню какую то.

11 months later
sirik35

приветствую всех. спрошу в этой теме, чтобы не плодить новую. проблема та де что и у автора. выбираю себе танк 1/16. посоветуйте какой лучше в состоянии из коробки. понимаю что дорабатывать придется любой, но все же хотелось бы изначально не прогадать. тема была создана год назад, может изменилось чего с того времени? появились новые достойные модели? из всего прочитанного здесь и не только понял что тюнинга больше всего на тигр. а на другие тоже есть или не в таком объеме? самому больше немцы нравятся и бульдог. тут еще про т4 писали, можно пояснить про что именно идет речь. может ткнуть носом в ссылку. еще много не знаю, прошу сильно не пиннать и по возможности не оставляйте без внимания мой спич))

deny

День добрый! моделей много, разного качества. Все завист от ценового диапазона.

www.rctank.de вот магазин ( не реклама) еще один hobbyostrov.ru/tanks/tanks/

sirik35

спасибо за ссылки. а про т4 кто нибудь просветит? что это за модель? я не нашел у хенг лонга такой.

sirik35
deny:

Сергей, вы обратите внимание… ссылки Вам дали , там есть все танки и т4 в частности www.rctank.de/product_info.php?cPath=123_129&produ… (не реклама)

спасибо. я посто не знал, что т4 и Pz4 одно и тоже)) мне кстати самому именно этот больше всех нравится. если есть здесь владельцы, может расскажут немного про него. стоит брать?
а по ссылке вроде не хенг лонг? что там за фирма? можно брать? запчасти/тюнинг вроде есть. просто хенг лонг известен и запчастей иного новых и б.у. за не дорого. а тут как дела со всем этим?

10 days later
sirik35

ребят, а подскажите почему этот танк HL 3879-1 1:16 German Panther G дороже всех? что в нем такого? он дороже тигра и кв. причем прилично дороже на 1000-1500р.

deny

это наверно связань с партией, закупали по другим ценам