КВ-1

Xander-A

Hi Mats, I saw your 152-w, normal work … 😃 Do you want to make a working winch for what? To view or order that she really could pull out of the tank model of mud … 😃 It would be fun to look at the making gearboxes for the winch …

Mats

vinch будет работать с от контроллера
the vinch will be full working to pull up a tank from remote

Mats

Ручной лопату и увидел дерево, алюминиевые, латунные

Чтобы иметь возможность принимать тяжелые waight от потянув тяжелые танки, лебедки быть сделан на сплаве и большое лезвие, переключатель, установленный из двигателей редукторов, чтобы я мог переключаться между вождения и буксировки танка, в целях снижения ненужной elmod .

Xander-A

Матс , а если твой IST будет стоять , ты лебедкой сможешь подтаскивать простые модели танков ??? На сколько мощным планируешь сделать редуктор на лебедке… ???
Mats, if your IST will stand, you can drag up a winch simple model tanks ??? How long do you plan a powerful winch gear on … ???

Mats

Я работаю над коробкой передач с лебедкой, и это будет ясно по крайней мере 15 кг тяги прямая

Я работаю над лезвием в задней монтировать позже. но мне нужно некоторые справочные размеры от этого лезвия для начала сделать его

Mats

Коробка передач для буксировки провод находится в стадии разработки для сделать потянув waight на 15 кг. Чтобы сделать это у меня есть коробка передач с 2140:1 в соотношении.

некоторые называют меня сумасшедшим, я называю это машиностроение.

Vaneich
Mats:

некоторые называют меня сумасшедшим,

Да тут таких моного. И я в том числе 😃

Xander-A
Mats:

Я работаю над лезвием в задней монтировать позже. но мне нужно некоторые справочные размеры от этого лезвия для начала сделать его

А что именно ты хочешь ??? Перевод или что ???

Mats

только некоторые измерения, чтобы начать делать лезвие

Xander-A

Хорошая работа Матс !!! Особенно ствол дерева …

Mats

Here is the first picture of the rear blade.
Вот первая картина заднего лезвия.

erk191

Бревно кажется коротковато, должно быть шире машины.

Mats
erk191:

Бревно кажется коротковато, должно быть шире машины.

Вы имеете в виду березы входа в стороне?

береза ​​журнале я используется только, чтобы сделать латуни части

Xander-A

Матс привет ! Бревно должно быть длиннее ширины танка + половину длинны гусеницы , с каждой стороны… Примерное…

Xander-A

Красиво Матс , так держать и втом же духе … 😉 По твоему совету поставил куллер на главную плату…