Литье деталей из металла для моделей в домашних условиях .
Фрезернуть может и проще, но по времени выйдет гораздо дольше. и инструмента надо больше будет (хотя, при наличии халявного 3-д фрезера…)
Металл любой стираться будет. У меня стеклопластик по асфальту выдержал. К томуже нам не в такси работать на танках. Раз в неделю погонять - грязь помесить - надолго хватит.
Точняк про такси…
розмеры нужны и приблизительный эскиз, может проще фрезернуть
Немного не про танки … Сильно не пинайте , но на других ветках как то вообще некого нет …Сашок вот что нашел… Саня если распечатать 4 фото через паинт то вместо 1550-получается 12 сантимов … Вот такой и надо по размеру… Пиши вличку я все обьясню…Или по скайпу можно… Господа можно ваше мнение по поводу изготовления…
Написал в ветке автомоделистов , там есть раздел :трактора и спецтехника …Но увы все молчат и некого нет в ней… Будем военный танкоэкскаватор делать 😉 Даже помощи неукого попросить , а у нас танкистов раздолье по идеям и советам )))))))
Отечественный танкострой всегда был на километры впереди отчесественного автопрома😅
В детские годы лил солдатиков из свинца, олова, баббита, года 2 назад пробовал лить алюминий, медь, латунь, цам, отлить конечно можно но будет куча брака, по израсходованным ресурсам выйдет скорее всего дороже покупных, при всем этом центрифуга обязательна, да и скорее всего потом потребуется нехилый напилинг отливок, думается всего более оправдана штамповка (это про траки)
Саня красава вот под эти Саня эти размеры на 13 это будет то что надо. Просто этот чертеж загони в программу , точ как сдесь 😃 и ухи и зубья и петельку … Огромное спасибо … По цене сойдемся… Мне тож сказали что фрезерить надо … Непомешало бы еще поучить проги типо Autocad и Corel… Или компас …😃
Да гусли еше надо будет делать с катками , вот подумал поставить от КВ и попробовать вылить или вырезать катки из латуни …Можете показать профиль гусли и ее размеры …
Забыл …Саня сегодня купил курсовую специально , в ней есть 3д модель ковша и т.п. могу послать , но невидел какой ковш ((((( Программ нет у меня специальных (((((( Давай свяжемся скайп или ася … Я те писал и скайп и асю… Чет загорелся я сильно этим драглайном))))) Непожалел аж на курсовую…Целых 12руб.64копейки заплатил …))))) Во народ , за 3 чертежа деньги берет ))))))
там только габариты, нужных рр нету. я так понял у тебя уже есть рытельная модель? былоб хорошо увидить что там и как
есть рытельная модель
Это что такое !?
Непомешало бы еще поучить проги типо Autocad и Corel… Или компас …
Здесь мне помогали учить Корел forum.rcpilot.ru/index.php?/topic/2387-обработка-ч… Весьма подробно и доходчиво.
А здесь я как бы Компасом занялся forum.rcpilot.ru/index.php?/topic/2649-3-х-мерное-…
В просторах родного форума удобней…Больше знакомых , а так спасибо…
:)Было бы предложено. Мне ближе Авиабаза… значит здесь все,для меня, чужие? Мда… С этой точки я не рассматривал вопрос.
Да неправильно понял ))))) Просто сдесь я многих влицо знаю …
Рисунок 2…
Саня ау…
Саня ау…
Зачем “UP-ать” тему без надобности, для этого есть личка , если хочется что то спросить у человека.
Хоть видео прилеплю , что бы знали, что такое модель драглайна.