для себя, покатушек с друзьями, участие в боях, показухи по сценарию
клуб СТЦ “ИКАР” - танковый взвод
для себя, покатушек с друзьями, участие в боях, показухи по сценарию
клуб СТЦ “ИКАР” - танковый взвод
Прикольно а ещё про стабилизатор пушки: можно поставить гироскоп от верта точно получится 😃 а интересно меня бы взяли ???😃
Прикольно а ещё про стабилизатор пушки: можно поставить гироскоп от верта точно получится 😃 а интересно меня бы взяли ???😃
получиться ставь, ставил работает.
легко
а на форуме можно где нибудь посмотреть как это сделать ?и какие вертолёты подойдут?у меня 2 мини пылятся без дела…
а на форуме можно где нибудь посмотреть как это сделать ?и какие вертолёты подойдут?у меня 2 мини пылятся без дела…
А какая модель танка 1/16 1/24 1/35 ???
получиться ставь, ставил работает.
легко
Я знаю что работает у нас с другом есть танк (собрали сами это достижение) установили гироскопы на башню и ствол Прикольно получилось (танк 1/14 просто не расчитали всё же первый танк 😃) ставили от средних вертов !!!
1 : 24 абрамс(ХЛ)
1 : 24 абрамс(ХЛ)
Хотя я думаю к 24_ому подойдёт
а как работает дымогенератор…?и можно его поставить на машину на которой это непредусмотрено…?
а как работает дымогенератор…?и можно его поставить на машину на которой это непредусмотрено…?
спираль нагревается и испаряет спец. жидкость (масло, спирт, etc)
можно, если аккумулятор потянет
спец. жидкость (масло, спирт, etc)
Вообще-то это обычный чистый аптечный глицерин.
Вообще-то это обычный чистый аптечный глицерин.
Правда чтоли??? 😲
Железнодорожные моделисты эти дымогенераторы уже давно кишками наружу вывернули (дым в паровозах). Выяснилось: под видом якобы СПЕЦжидкости и всяких особых чудо-эликсиров, которые, согласно рекламе, надо покупать только у ЭТОЙ компании и никакой другой, на самом деле продается самый обычный аптечный глицерин. Стоимость этого глицерина даже боюсь назвать какая мизерная.
Если есть сомнения попробуйте заправить свой дымогенератор глицерином и убедитесь что он ничем не отличается.