объект 704 1:6
Больше похоже что в корне Игольчатые ролики с сепаратором а с другого края резиновое уплотняющее кольцо
ДА внутри роликовый подшипник а с торца сальник
А втулки для балансиров вы будете приваривать к корпусу или привинчивать? (Вдруг резьба есть на втулке)
У меня были мысли взять Обычный Болт М18 например и просверлить в нём отверстие, а на оси балансира сделать проточку (чтоб не сдвигалось наружу) под такое же резиновое кольцо… и Просто салидолу туда, салидолу!!! Вместо подшипника:)
А затем этот болт-втулку просто гайкой притянуть к корпусу изнутри
я вот так сделал просверлил 3 отверстия нарезал резьбу м5 и тремя болтами к корпусу
балансиры буду сваривать из трубок потом во внутрь запресую алюминиевые втулки просверлю нарежу резьбу и закручу ось на резьбовой герметик
У меня были мысли взять Обычный Болт М18 например и просверлить в нём отверстие, а на оси балансира сделать проточку (чтоб не сдвигалось наружу) под такое же резиновое кольцо… и Просто салидолу туда, салидолу!!! Вместо подшипника А затем этот болт-втулку просто гайкой притянуть к корпусу изнутри
ну можно в принципе и так просто на подшипнике мягче вращение.а втулка вроде как долговечнее
Только разглядел, а втулки балансиров Алюминиевые что ли?
Выходит ваш подшипник с внешним кольцом в сборе установлен? Или я ошибаюсь?
Не боитесь что сальник ваш балансиром задерёт? кстати какой или от чего сальник вы использовали?
втулки балансиров Алюминиевые что ли?
да втулки алюминиевые.
подшипник отдельно запресовал сальник отдельно
Не боитесь что сальник ваш балансиром задерёт?
нет не задерет ось будет с упором
кстати какой или от чего сальник вы использовали?
сальники с переднеприводного ваза с трамблера подшипники с рулевой рейки
а ну в смысле в сборе да готовую втулку прикрутил
Извините неправильно выразился - У подшипника Внешняя обойма есть? Или ролики прямо по втулке катаются?
У подшипника Внешняя обойма есть? Или ролики прямо по втулке катаются?
конечно есть. готовый роликовый подшипник взял и поставил никаких заморочек))
Усё понял, спасибо:)
а не вывернет втулки балансиров под нагрузкой? всетаки рычаг получиться приличный а площадь контакта - небольшая.
да думаю не вывернет
поделитесь чертежиками на объект 704
спасибо большое!😉
еще вопрос: ходовая ИСа-3? гусеничные траки делать ИСа-3?
да низ кроме переднего нбл иса 3
и соответственно ходовая тоже
блин где бы формы достать для отливки металла? вы из алюминия льете?=)
да где сам сделай. я вот форму для трака сделал с помощью болгарки дрели сварки и конечно напильника как же без него )))) спасибо товарищу Alex52
лью из поршней помп карбюраторы тормозные цилиндрики от ваза
вы меня простите, но как вы делали корпус? я просто первый раз в жизни хочу собрать модель а выкройки нет для того, что-бы корпус сделать! помогите плиз, у вас выкройки корпуса есть? так хочется сделать что капец а в прогах работать не могу, ну что бы выкройку сделать!
Вы же Ис7 собирались делать…
я просто первый раз в жизни хочу собрать модель а выкройки нет
так я тоже не профи
у вас выкройки корпуса есть?
не выкроек нет ))) но могу померять свой объедок и кинуть размеры
так хочется сделать что капец а в прогах работать не могу, ну что бы выкройку сделать!
я без помощи всяких прог делал
по ИСу-7 там много еще чего нужно я паралельно делать буду, в первую очередь все таки на объект потянуло=) если не затруднит всех скосов размеры, буду очень признателен!