т-34-76 1:16 с нуля,из фанеты
а сколько стоит такой редуктрор ???
Все что касается тамии - все дорого! Дешевле купить китайский танк с уже установленными редукторами и начинкой и переставить их на ваш проект.
В сборе игрушки всегда дешевле чем запчасти на них.
Коллекторный электромотор тип 300. Напряжение 6 В - 29000 об/мин.
Спецификации:
Напряжение ( рабочее ): 2.4-6V.
Обороты: 29000 min-1
Длина от передней стенки до задней: 30.8 мм.
Общая длина ( без вала ): 33.2мм.
Диаметр: 24.3 мм.
Длина выходящего вала: 10.5мм.
Диаметр вала: 2 мм.
Вес: ~ 50 г
Расстояние между центрами отверстий крепления: 17мм. ( под винты M3 ).
вот такие двигатели стояли на тех редукторах которые я показывал?
вот такие двигатели стояли на тех редукторах которые я показывал?
DMITRIY_KV-1 может рано выбирать редуктора с моторами? делай подвеску , катки , про гусянку пока молчу. Делай башню, а то сидишь и вставляешь характеристики редукторов и моторов.
Вот американский парень в 15 лет сделал гусеничную платформу на бензиновом двигателе. На верняка сидел изучал не один форум, и пришел к такому результату. Но вначале там был установлен электрический привод, причем в движение гусеницы приводились от одного мотора. А ты задаёшь однотипные вопросы , к которым надо подходить гораздо позже, учитывая что начал делать корпус.
Здесь тема в переводе , но фото не открываются, смотреть фото на родном языке. И начало темы на первой странице, а то открывает перевод на второй.
про гусянку пока молчу.
Вот про гусли надо было бы в первую очередь подумать и сделать. Но автору темы “по барабану” когда ему что-то советуют взрослые дядьки, вот и задаёт такие вопросы. Оф-топ: сдаётся мне, что казачёк то засланый, и ему меньше чем 20 лет. И товарищ его, Павел-ИС, однотипный. (Ох забанят меня модераторы, но нет сил читать такую…)
Гусеницы позднего образца, готовые, на 16-й масштаб, 55 ойро без доставки.
Еркен, не переживай, само отвалится 😉
Вот про гусли надо было бы в первую очередь подумать и сделать
rcopen.com/forum/f99/topic254312 как тут можно сделать
ему меньше чем 20 лет
вы не правы!
И товарищ его, Павел-ИС, однотипный
мы друзья,я ему посаветовал этот сайт и сказал что-бы он имя похожее поставил!
вот вам ответы на все вопросы
rcopen.com/forum/f99/topic254312 как тут можно сделать
вы не правы!
мы друзья,я ему посаветовал этот сайт и сказал что-бы он имя похожее поставил!
вот вам ответы на все вопросы
Ну тогда слушайте с товарищем побольше людей, которые вам советы дают! И уважайте их! хотябы за то что они на ответ вам тратят своё время! И люди к вам потянутся!!!
И больше самокритики!!! она никому никогда не мешала!!!))))))
Может быть вот эти моторы с редуктором подойдут на твой танк. И сразу в наборе ходовая есть.
ЭТО - как раз и есть редуктора от ХЛ танков 16 масштаба. Вот другое дело, что ведущие звезды и гусеницы - ни разу ни от Т-34 ки 😦
Ну и такие пойдут.
Вот другое дело, что ведущие звезды и гусеницы - ни разу ни от Т-34 ки
ХЛ 34ки не выпускает,скажите как правильно шпаклёвку разводить-я беру лью воды до состояния густоты,правильно?ещё есть опилки мелкие с ними можно?
Ну и такие пойдут.
Не подойдут - Нижние Тигриные они примерно на 30% шире положенных 725 (настоящие) против 500 у 34ки
Верхние вообще чёрти что у них кажись вообще трак из двух половинок… Хотя делали бы Т-54 - подошло бы (у них похожий способ зацепления
Ну и такие пойдут.
Конечно пойдут, мы же за копийностью не гонимся, нам так покатать по двору ночью (чтоб не видел никто)
разницу видишь?
вот так и рождаются легенды/трактаты, какие на самом деле катки стояли на танке.
Не подойдут - Нижние Тигриные они примерно на 30% шире положенных 725 (настоящие) против 500 у 34ки
Верхние вообще чёрти что у них кажись вообще трак из двух половинок… Хотя делали бы Т-54 - подошло бы (у них похожий способ зацепления
О я как раз делаю Т-54 (из фанеры и нержавейки, 16 маштаба) могу выложить фото.
О я как раз делаю Т-54 (из фанеры и нержавейки, 16 маштаба) могу выложить фото.
Странно, я думал что Т34-85…
rcopen.com/forum/f99/topic266724
Но если честно про “ну такие подойдут”:
Конечно пойдут, мы же за копийностью не гонимся, нам так покатать по двору ночью (чтоб не видел никто)
разницу видишь?
Вижу. Я себе и хочу заказать, но мне нужно знать на сколько вольт моторы и какую нагрузку они тянут, а на сайте “Хобби для всеХ” ничего не написано.
[QUOTE=Orche;3277632]Странно, я думал что Т34-85…
rcopen.com/forum/f99/topic266724
Нет я передумал потому, что в магазинах их полно, а Т-54 нету.
О я как раз делаю Т-54
А он ведь низкий - места маловато в нём…
Но если твёрдо взялись за проект - то тему надо бы… Потихоньку будете освещать изготовление модели.
Знаю, что низкий получилось 7см (без башни) но если по Вашему мнению много стисать 1см можно. На счёт темы, создам. Я пока бока пребил, а сейчас над ходовой думаю и башню мастерю.
скажите как правильно шпаклёвку разводить-я беру лью воды до состояния густоты,правильно?ещё есть опилки мелкие с ними можно?
Ты используешь строительную шпатлевку?!?!? 0о
Только автомобильная двухкомпонентная!!! И ее потом шкуркой доводить до идеала. Иначе та-ка-я фигня у вас получится…
да шкуркой я уже прошёл всё лешнее сточил, потом со временем пройдусь грунтовкой,а пока башню делаю!
Только автомобильная двухкомпонентная!!!
Человек, не пластик и не метал шпаклюет. Есть шпатлёвки СПЕЦИАЛЬНО!!!(как у вас, тупо, пятьсот восклицательных знаков, с одного люди не поймут) по дереву. Они специально имеют отличную адгезию к дереву и не лопаются, ни зимой ни летом (проверенно), их не нужно разводить водой(готовые). А опилки в них добавляют только для того, что бы легче обрабатывались.
Вот болван, испорченный, шпаклей правил…
За три зимы(в свойствах фото) в гараже, ни одной трещины и отслоения.А условия “жизни” в гараже очень сильно отличаются от дома.