Встречи RC-танководов в Питере.
Додж 3/4 и полугусеничник - от Игрушки 21 -го века ? И , пока, не ездящие ?
Да, они самые. Виллис - металлический в 18-м масштабе, фирму не помню. Все стационарные.
Сегодня в обед получилось немного покатать. Попробовал воротиками из флажков разметить трассу. Интересно проходить, жаль времени было мало…
За качество видео, заранее прошу прощения…
Народ! Как насчет встречи на этих выходных?
Питерцы, чего молчим? Или не у кого нет готовых к снегу танков?
Народ! Как насчет встречи на этих выходных?
Постараюсь быть
класс немцы напали на ссср интересна как кв 1 завалит е-75 ???
класс немцы напали на ссср интересна как кв 1 завалит е-75 ???
Так-ссс…
Во первых: Это не Е-75, А Pz.Kpfw. VI Ausf.B (SD.KFZ.182), “Тигр II”, “Тигр Б” или (более известное во всем мире, но не используемое немцами) “Королевский Тигр”.
Во вторых: Е-75 - только планировался к разработке, его масса должна была быть около 80 тонн (Тигр II - 68 тонн), и он должен был заменить “обычный” Тигр, а не Тигр II. А единственный проект серии “Е”, который продвинулся дальше всех остальных это - Е -100, было построено только экспериментальное шасси.
И “теоретически”: КВ-1 с 76-мм пушкой ЗИС-5 мог поразить бортовые листы корпуса и башни танка Тигр II.
P.S. “WOT” - далек от истории.
Так-ссс…
Во первых: Это не Е-75, А Pz.Kpfw. VI Ausf.B (SD.KFZ.182), “Тигр II”, “Тигр Б” или (более известное во всем мире, но не используемое немцами) “Королевский Тигр”.
Во вторых: Е-75 - только планировался к разработке, его масса должна была быть около 80 тонн (Тигр II - 68 тонн), и он должен был заменить “обычный” Тигр, а не Тигр II. А единственный проект серии “Е”, который продвинулся дальше всех остальных это - Е -100, было построено только экспериментальное шасси.И “теоретически”: КВ-1 с 76-мм пушкой ЗИС-5 мог поразить бортовые листы корпуса и башни танка Тигр II.
P.S. “WOT” - далек от истории.
проста я вдалеке не понял что это за танк
а так я тоже историю знаю ну зато спасибо что сказали
Сегодня немного погонял Тигров:
Типовой пятничный вопрос - на выходных никто, танки погонять, не собирается?
Желание есть, но могу только в купчино, сегодня часов до 9 свободен!
Я до нового года не смогу:(
Я тут систему ик боя допиливаю,в январе повоюем!надо только с кварцами решить,реально их в питере купить или только на заказ?!
У меня есть кварцы с 1-го по 10-й номера “на подмену” на случай пересечек, которые прислал летом Алексей (Хал).
Я тут систему ик боя допиливаю,в январе повоюем!надо только с кварцами решить,реально их в питере купить или только на заказ?!
Система ик боя - ХЛ?
Да,заказывал у madmaх ,поставил начал проверять один грибок не работал,открыл,а там один ик приемник и больше ничего! в микронике нашел аналог за 37 руб.теперь всё работает!
У меня есть кварцы с 1-го по 10-й номера “на подмену” на случай пересечек, которые прислал летом Алексей (Хал).
Я у него редуктора и гусли брал,осталось найти мехводов и можно целые баталии устраивать!
Господа !
Приезжайте к нам в гости на площадку.
У нас есть кучи песка и глины + взлетка.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O5…
Велком !
Будем рады !
Когда собираетесь и как часто ?
Спасибо за приглашение, но я лично смысла особого не вижу. Например площадка, где мы катаемся с Сергеем более удобна с точки зрения транспортной доступности, находится рядом с кольцевой, от Меги Парнас безлошадный дойдет до нее пешком за 10 минут. Плюс летом там можно что-нибудь соорудить, нет зевак и некому “вандалить”. Если уж туда не могут питерские коллеги доехать в век всеобщей автомобилизации, по кольцевой автодороге, где с любого конца города максимум полчаса (я например езжу с Большевиков - за 30 мин укладываюсь без автогонок), вряд ли они поедут в Красносельский район.
Всех танкистов Питера с наступающим новым годом! удачи в постройке новых танков и доработке китайцев!На выходных надо собраться повоевать!