Встречи RC-танководов в Питере.
Я буду участвовать, правда у меня ИК-бой только на Штуге и он почему то в прошлый раз не работал.
У меня то же на Штуге. Установка на КВ не получилась…
Кто знает как ИК излучатель устроен? На Штуге диод в стволе - это только имитация, Ик диод над стволом в маске.
У меня то же на Штуге. Установка на КВ не получилась…
Кто знает как ИК излучатель устроен? На Штуге диод в стволе - это только имитация, Ик диод над стволом в маске.
Там только ик диод стоит,подключен в плату на прямую без каких либо схем,его можно проверить любым фотиком, если при выстреле белым светиться значит работает! У меня на кв стоит.
Там только ик диод стоит,подключен в плату на прямую без каких либо схем,его можно проверить любым фотиком, если при выстреле белым светиться значит работает! У меня на кв стоит.
Модератор
Электронику обсуждают в другой теме.
По ИК бою от хл можете написать мне в личку, все расскажу и покажу наглядно!
Погодка улучшилась, подморозило, мокрого снега нет, выпал свежий снежок. Не пора ли нам выгулять своих стальных коней?
Хорошо бы, но буду в городе только 8!А погода самое то!
Можно сегодня. Часиков в 13.00?
Можно сегодня. Часиков в 13.00?
Сергей привет! Можно было бы сегодня, да вот только прочитал твое сообщение:(. Послезавтра (8-го) ты сможешь?
Сергей привет! Можно было бы сегодня, да вот только прочитал твое сообщение:(. Послезавтра (8-го) ты сможешь?
Могу и 7 и 8 ого.
У меня завтра дочь приезжает - надо встретить, а 8-го было бы в самый раз.
Ну как на счет завтра,где когда?
Я думаю часиков в 13.00 - 14.00? Место то же. Вадим как?
Сегодня в полях.
Сегодня в полях.
В перерывах на полётах (радиоуправляемые самолёты)
выгуливал КВ-1.
Без поломок не обошлось.
Я думаю часиков в 13.00 - 14.00? Место то же. Вадим как?
Да-да, я готов, предлагаю ориентироваться на 13.00.
Место, если кто не знает - с кольцевой съезжаем к меге парнас, поворачиваем направо к меге, на круговом перекрестке крутимся на 180 обратно в сторону Питера, проезжаем под мостом (под шоссе) и не доезжая следующего кругового перекрестка слева по ходу движения будет наша площадка.
Без поломок не обошлось. Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 1-IMG_7731.JPG Просмотров: 2 Размер: 149.0 Кб ID: 736076
Смотрю даже экранирование бортов есть… Но ленивец это не спасло:)
Я постараюсь быть,Вадим прихватиш кварцы?
выгуливал КВ-1.
Без поломок не обошлось.[/QUOTE]
По снежку так же как и по грязи усиливается напряжение и расперает ленту вот и итог , не нужно делать таких пируэтов на снегу дабы не нагружать ленту снегом по аккуратней а то всё отвалится !
Кварцы на подмену я взял, но по устоявшейся традиции опять были мы с Сергеем вдвоем. Катались почти 2.5 часа, свежевыпавший снег глубиной около 5 см, под ним наст. Лучшую проходимость продемонстрировал Королевич, не смотря на вес в 7.5 кг. КВ едет похуже, а вот Панцеру-4 и Штугу из-за своих узких гусениц в снегу тяжело - часто застревают. Хорошо, что за сегодня поломок у нашей БТТ не было. Немного фото вашему вниманию:
А я только собрался ехать и тут порвался ремень генератора,провозился до 5!на следующюю встречу точно приеду!Фотки хорошие!