Встречи RC-танководов в Питере.

lom72

Завтра встреча состоится? Там же? В какое время?

deny

Господа, Ваше место - это где?

lom72

точные координаты 60.097047,30.377798 Можно вставить в гугл мап - место рядом с мегапарнас

deny

Мужики, так получается без машину туда и не добраться?(((

Kerby77
deny:

Мужики, так получается без машину туда и не добраться?(((

До меги парнас добираешся городским траспортом - автобусы бесплатные от метро, маршрутки, а дальше пройти вдоль дороги метров 400. Надумаешь в следующий раз ехать - могу подхватить.

deny

Спасибо, понял! Хорошо, ближе к выходным спишемся!!!

iShark

Встреча состоялась! Было три мехвода и немного танков, так же состоялась презентация “мостовой конструкции”.
Фото с сегодняшней встречи:

iShark
deny:

А почему кв 2 немец?

Трофейный, немцы их планировали использовать на Мальте (если ничего не путаю). У меня еще и КВ-1 тоже трофейный (переделывал сам, как-нибудь выложу фотки).

7 days later
kostya1965

Вчера друзья пригласили на полёты . Полёты понравились и поле для полётов но больше понравилась дорога вдоль поля , оттянулся по полной , как говорится " танки грязи не боятся " После двух снимков батарейки на фотике умерли. Приношу свои извинения .

евгений_монахов

очень здорово Костя ,хоть мы и многого не увидели , в следующий раз подготовься лучьше !

kostya1965

Классные фотки , и полигон неплохой . В одном печалька под мой масштаб полигон проблематично строить , всё таки 1/6 отличается от 1/16😁

9 days later
Tankoman=
евгений_монахов:

Да это мой личный, собственный, маленький полигон около дома метров 15 от МКАДа

Если нужна компания пиши подробнее, как добраться на машине.
Приятель тоже катает “четверку” в одиночку, у себя на даче.