Встречи RC-танководов в Питере.

Kerby77

Пока сын дрызгался в луже, папаня (то бишь я) сварганил из валявшихся вокруг палочек мостик и мучил его танком, в надежде обрушить 😃

ewgen63

Наконец то встретились (хоть и не на долго). Выкладываю фото .

kostya1965
ewgen63:

Наконец то встретились (хоть и не на долго).

Евгений не надо скромничать , покатались мы с тобой почти два с половиной часа , здорово отдохнули и повесилились .

kostya1965
ewgen63:

Костя мало хотелось бы болше

А кто и что мешает:) можно и подольше .

12 days later
евгений_монахов

Здорово ребята , а я не как не дойду до полигона грязь размесить и покатать вот это- или вот это - Задумал только на 7-ое , к стати езда по колее для танка опасна клиренц маленький , а вот на джип я бы поставил колёсики по серьёзней для такого грязимеса .

21 days later
1 month later
7 days later
Kerby77

Есть ли у кого-нибудь из многоуважаемых коллег желание устроить покатушки в эти выходные?

Kerby77

Завтра в воскресенье в 14.00 на прошлогоднем месте возле Меги Парнас.

Kerby77

Штормовой ветер, угроза наводнения и прочие бедствия в любимом городе не помещали совершить марш танковой колонной по проселочным дорогам.
Видео будет позже, пока несколько фото

[IMG][/IMG]

BoBaHbI4

Согласен, грамотно подобран ракурс, прям как настоящие

fantam

Вот такая техника есть у нас в Питере:), вес 250кг, масштаб 1:4, владелец не я! Кстати, можно в эти выходные где-то устроить покатушки, есть шанс что и этот Королевский Тигр примет в них участие, а вообще размер значения не имеет, масштаб может быть любой, 1:16 как самый массовый в первую очередь. Вот только где конкретно не знаю, я сам в Купчино, но можно и на севере встретится. Предлогайте варианты.

1Dimon1

Боевая хроника из настоящего прошлого 😃

kostya1965

Вадим прекрасное водео . Подскажи где такая прекрасная грязюка находится .