Встречи RC-танководов в Питере.

kostya1965

В воскресенье вряд ли смогу 😢 , но с нетерпением буду ждать отчёта о встрече если состоится . Могу во вторник . Если можно место на карте или схему проезда .

Kerby77

Я не смогу - уезжаю на все выходные из города.

deny

Вторник вроде тоже выходной! Можно и во вторник!

WOLF_VT

Во вторник к сожалению на заводе рабочий день, можно, но будет не совсем удобно, хотя давайте решать, во вторник так во вторник. В воскресенье тоже можно. Думаю часов в 11, чтоб все выспаться смогли. Какие предложения по времени?
Схема проезда тут (нижняя карта): zemsnariad.ru/contacts

deny

Если выспаться, то лучше часиков в 12))))

kostya1965
deny:

Если выспаться, то лучше часиков в 12))))

Согласен .

deny

Ну, что давайте в воскресение в 12 - 12:30 на месте. Владимир если бы просто адрес написать, чтобы в навигатор вбить?

Константин, вторник или воскресение? Я тоже что-то запутался?

WOLF_VT

пос. Синявино 2, ул. Красных зорь д.1. Голубые ворота предприятия примыкают к дороге слева. Первое здание посёлка. Звони мне до 1:00 ночи или утром с 9:30. Я так понимаю Константин может только во вторник. Собстврнно можно и в воскресенье, но тогда мы будем вдвоём. Предлагаю всё же во вторник.

deny

Владимир, давайте тогда уж во вторник, втроем веселее, может еще кого подтянем!

deny

Господа, танководы, ну что завтра все в силе?

WOLF_VT

Собирайтесь и звоните. Я хоть и приболел, но если будет болеше 2-х, ( без меня), то готов подъехать. Мой танк ( тайгеновская 34-ка металл), приедет только завтра - послезавтра. Так что, пока, буду без техники.

deny

Костя, если Вы едите, то встречаемся! Отпишитесь если готовы!

kostya1965

Денис и звени позвонила мама приехать не смогу , сожалею , будем надеяться на следующие выходные . С уважением Константин .

kostya1965
deny:

Хорошо! Ясно!

Ещё раз приношу свои извинения , но родители это святое .

WOLF_VT

Не вопрос, соберёмся ещё. К следующим выхам и у меня, может, уже техника появится. Думаю взять т-34-85 и т-6. Уж больно жалко время и денег на ИС-2, хотя, ну ооочень хочется.

Kerby77

Хоть я и не Владимир 😃, но думаю, что речь идет об ИС-2 от Тамии.