Встречи RC-танководов в Питере.

deny
fantam:

Встречались, втроем, покатались нормально, немного сумбурно, но для первого раза сойдет, все довольны были:). В эти выходные тоже можно встретиться.

Господа, а у кого какие системы боя стоят? у меня ХЛ.

kostya1965
deny:

Господа, а у кого какие системы боя стоят? у меня ХЛ.

У всех разные у меня пентбольное ружьё , правда боезапаса маловато:😒. В воскресенье я не против. Где и когда?

deny
kostya1965:

У всех разные у меня пентбольное ружьё , правда боезапаса маловато:😒. В воскресенье я не против. Где и когда?

Да, у меня тоже пентбол, но и система ИК боя стоит, а снаряды могу принести!

iShark

У меня есть Stug с ХЛ, брать?
А в Купчино “природа” есть? Из видео показалась площадка парковки?

kostya1965
deny:

Если не секрет масштаб танков какой ?

Orche

Неужели ни кто не сделал хоть какой то фото-отчёт последней встречи?

kostya1965
iShark:

У меня есть Stug с ХЛ, брать?
А в Купчино “природа” есть? Из видео показалась площадка парковки?

Что имеется в виду под словом " природа".

fantam

Видео и фото встречи в Купчино есть на форуме d-i-m.su, правда совсем чуть-чуть. Природа есть, катались в основном на парковке, но рядом “живописное”😃 озеро, в хорошую погоду там очень даже приятно находится да и в пасмурную неплохо)).

deny
kostya1965:

Если не секрет масштаб танков какой ?

Стандарт 1/16

Orche

Это что ж за танк 1/16 с пэйнтболом?

iShark

У меня все танки 1:16, а под “природой” я имел ввиду отсутствие на заднем плане урбанистического пейзажа (гаражи, бордюр и т.п.)

deny
Orche:

Это что ж за танк 1/16 с пэйнтболом?

Да, обычный хл 1:16 с аэрософтом))))

kostya1965
deny:

Огромное спасибо за снаряды , но как я понял из следующих постов они мне не подойдут.У меня масштаб 1/6 но встречусь с удовольствием.

deny
kostya1965:

Огромное спасибо за снаряды , но как я понял из следующих постов они мне не подойдут.У меня масштаб 1/6 но встречусь с удовольствием.

Надо время оговорить! я так понимаю в воскресение в 15-00! какие есть предложения?

kostya1965

В воскресенье после 12-00 в любое время и в любом месте. Какие будут предложения ?

deny

В купчино было бы не плохо, там за лентой парк есть где можно погонять!

kostya1965

В Купчено было бы не плохо , тем более что танк там на работе стоит . Главное для меня что бы можно было на машине подъехать. Мой танчик особо в руках не потаскать.

deny
kostya1965:

В Купчено было бы не плохо , тем более что танк там на работе стоит . Главное для меня что бы можно было на машине подъехать. Мой танчик особо в руках не потаскать.

Да, я посмотрел и облизнулся! на машине там есть куда подъехать!!! все отпишутся решим тогда что и как?

iShark

Господа, выходит в Купчино в 14.00.
Теперь бы поточнее место…

fantam

Если Купчино многих устраивает тогда можно там же встретится, на углу Бухарестской и Димитрова, а потом уже доехать до места катания, за Лентой или еще где, пустырей вокруг хватает. Есть даже неподалеку трасса для мотокросса:).