Встречи RC-танководов в Питере.

iShark

У меня все танки 1:16, а под “природой” я имел ввиду отсутствие на заднем плане урбанистического пейзажа (гаражи, бордюр и т.п.)

deny
Orche:

Это что ж за танк 1/16 с пэйнтболом?

Да, обычный хл 1:16 с аэрософтом))))

kostya1965
deny:

Да, у меня тоже пентбол, но и система ИК боя стоит, а снаряды могу принести!

Огромное спасибо за снаряды , но как я понял из следующих постов они мне не подойдут.У меня масштаб 1/6 но встречусь с удовольствием.

deny
kostya1965:

Огромное спасибо за снаряды , но как я понял из следующих постов они мне не подойдут.У меня масштаб 1/6 но встречусь с удовольствием.

Надо время оговорить! я так понимаю в воскресение в 15-00! какие есть предложения?

kostya1965

В воскресенье после 12-00 в любое время и в любом месте. Какие будут предложения ?

deny

В купчино было бы не плохо, там за лентой парк есть где можно погонять!

kostya1965

В Купчено было бы не плохо , тем более что танк там на работе стоит . Главное для меня что бы можно было на машине подъехать. Мой танчик особо в руках не потаскать.

deny
kostya1965:

В Купчено было бы не плохо , тем более что танк там на работе стоит . Главное для меня что бы можно было на машине подъехать. Мой танчик особо в руках не потаскать.

Да, я посмотрел и облизнулся! на машине там есть куда подъехать!!! все отпишутся решим тогда что и как?

iShark

Господа, выходит в Купчино в 14.00.
Теперь бы поточнее место…

fantam

Если Купчино многих устраивает тогда можно там же встретится, на углу Бухарестской и Димитрова, а потом уже доехать до места катания, за Лентой или еще где, пустырей вокруг хватает. Есть даже неподалеку трасса для мотокросса:).

ФОТО

Такие танки заслуживают лучшего пейзажа. а не пареблики - асфальт и пустые бутылки из под пива.

kostya1965

Боюсь на трассу для мотокросса мы не попадём , когда там никого нет она закрыта. Хотя поеду за танком посмотрю. А так мне всё равно где кататься главное что бы не пропал интерес к покатушкам.

deny

Значит на пересечении Бух и Димитрова в 14-00! я за!

fantam
ФОТО:

Такие танки заслуживают лучшего пейзажа. а не пареблики - асфальт и пустые бутылки из под пива.

Согласен, но где такой пейзаж найти ? Сейчас главное эти встречи “на поток” поставить, а потом уже можно искать где лучше. Бутылка там, кстати, одна единственная была, мы в эйфории находились и не догадались ее из кадра убрать:). Я на этом карьере давно не был и даже удивился, по сравнению с прошлыми годами стало довольно чисто, видать следят за територией. А если подальше от стоянки уйти ни бардюров ни асфальта там уже нет.

ewgen63

Ну так что , кто будет в воскресенье и во сколько?

deny
ewgen63:

Ну так что , кто будет в воскресенье и во сколько?

kostya1965
deny:

Буду в указанное время в указанном месте . Если будут изменения пишите.

deny
kostya1965:

Буду в указанное время в указанном месте . Если будут изменения пишите.

Я с сыном! +2

iShark

Буду! +1

• Tiger I 1:16
  • KonigTiger 1:16
  • Stug III 1:16 (IR HL)
deny
iShark:

Буду! +1

• Tiger I 1:16
  • KonigTiger 1:16
  • Stug III 1:16 (IR HL)