Встречи RC-танководов в Питере.
Значит на пересечении Бух и Димитрова в 14-00! я за!
Такие танки заслуживают лучшего пейзажа. а не пареблики - асфальт и пустые бутылки из под пива.
Согласен, но где такой пейзаж найти ? Сейчас главное эти встречи “на поток” поставить, а потом уже можно искать где лучше. Бутылка там, кстати, одна единственная была, мы в эйфории находились и не догадались ее из кадра убрать:). Я на этом карьере давно не был и даже удивился, по сравнению с прошлыми годами стало довольно чисто, видать следят за територией. А если подальше от стоянки уйти ни бардюров ни асфальта там уже нет.
Ну так что , кто будет в воскресенье и во сколько?
Ну так что , кто будет в воскресенье и во сколько?
Буду в указанное время в указанном месте . Если будут изменения пишите.
Буду в указанное время в указанном месте . Если будут изменения пишите.
Я с сыном! +2
Буду! +1
- Tiger I 1:16
- KonigTiger 1:16
- Stug III 1:16 (IR HL)
Буду! +1
- Tiger I 1:16
- KonigTiger 1:16
- Stug III 1:16 (IR HL)
Кв-1 - 1:16 (IR HL)
лже пантера 1:16 (IR HL)
Буду ! +1 Tiger I 1:6
Ну как прошло? Ждем отчета с нетерпением:). Погода не подкачала на этот раз, очень жалею, что не смог вырваться. Уже четвертая встреча получается была, две на Севре две на Юге, ничего, потихоньку наверстаем упущенное:).
Думал приехать поснимать (взял аппаратуру) но никого не нашел. Поставил машину у ЛЕНТЫ обошел вокруг - никого. Поездил по округе тот же результат. Места не понравились . народу много парковок мало да и сам рельеф не ахти боль ше всяких водоёмов чем земли. Может в следующий раз получится.
Встреча состоялась! Было 5+ человек.
Места согласен не ахти! По этому не фоткал. В следующие выходные буду катать на севере!
Доброе время суток! Про место сказать ничего не могу, т.к. в купчино есть и карьеры и прочие места! хорошо одно, что начали встречаться, пусть даже в таком сумбурном контексте! у меня первый блин комом, кв в ИК бою был подбит штугом Сергея вследствие чего перемкнуло плату, еще не смотрел, что и как! Так же выяснилось, что при встрече надо оговаривать частоты и брать нужные кварцы, а то три танка работали на одной частоте, следовательно катался только один танк! Так же надо думать надальнейшие , о каких -то трассах и мини соревнованиях для себя, что бы не было просто покатушек, иначе интерес быстро упадет!!!
Понравился королевский тигр, мини чудо! но ТИГР Константина - это … тут слова заканчиваются!
Понравился королевский тигр, мини чудо! но ТИГР Константина - это … тут слова заканчиваются!
Речь идет о Королевиче от Торро 1:16 (full-metall) и о Тигр 1 1:6, соответственно.
На этих выходных встреча планируется?
Я за!
В этот раз на севере города? Уточните место встречи. Если приеду то с 6-м масштабом, Т-34/85. По поводу Купчино, в принципе, согласен, место у карьера не супер, хотя там и плюсы есть. Поэтому буду искать что-то еще, в идеале, конечно, хотелось бы рельефную трассу, а еще лучше соорудить уменьшенные в 6 и в 16 раз две полосы припятствия как на настоящем танковом полигоне, но такое возможно только где-то за городом, в лесу, и то, наверно, недолго проживет, или искать какую-то охраняемую територию, и платить за аренду.
Рельефная трасса на улице недолговечна. Дожди и прочИе разрушат всё что выкопали или накопали. И сопрут всё что спрятали…
Если искать, то уже что то сложившееся в природе…
Очень жалею но в эти выходные не могу. Буду с нетерпением ждать следующей встречи. Всем удачи и хороших покатушек.
Так встреча будет или нет?
К большому сожеленью в эти выходные тоже не смогу. В следующие обязательно.