Встречи RC-танководов в Питере.

iShark

На этих выходных встреча планируется?

fantam

В этот раз на севере города? Уточните место встречи. Если приеду то с 6-м масштабом, Т-34/85. По поводу Купчино, в принципе, согласен, место у карьера не супер, хотя там и плюсы есть. Поэтому буду искать что-то еще, в идеале, конечно, хотелось бы рельефную трассу, а еще лучше соорудить уменьшенные в 6 и в 16 раз две полосы припятствия как на настоящем танковом полигоне, но такое возможно только где-то за городом, в лесу, и то, наверно, недолго проживет, или искать какую-то охраняемую територию, и платить за аренду.

Drago

Рельефная трасса на улице недолговечна. Дожди и прочИе разрушат всё что выкопали или накопали. И сопрут всё что спрятали…
Если искать, то уже что то сложившееся в природе…

kostya1965

Очень жалею но в эти выходные не могу. Буду с нетерпением ждать следующей встречи. Всем удачи и хороших покатушек.

ewgen63

К большому сожеленью в эти выходные тоже не смогу. В следующие обязательно.

deny

Следовательно, ждем следующих выходных!!!

Kerby77
deny:

Следовательно, ждем следующих выходных!!!

Я и Сергей “iShark” планируем завтра возле меги парнас. Думаю, ориентировочно в районе 13-14 часов.

iShark

Выезд состоялся! Вот немного фото (видео в монтаже):

Orche

Здорово, А тягачи статичные были? А то вспомнил что когда то подумывал к своему будущему Тигру2 смастерить БМВ люлечный в 6ом масштабе, были даже задумки и подборки по материалам…

Kerby77

БТРы статичные в 18-м масштабе, фирма Ultimate soldier

stalker61

класс, фото вообще хоть в исторический фильм вставляй, как будто не копии, а натуральная колона немцев идет, молодцы!!!
Можно несколько ваших фото выложить на “мир танков” ? там на форуме тоже моделисты собираются, сейчас у них активность, пусть посмотрят, позавидуют 😃

Vaneich

Какие-то все неправдоподобно чистые

Drago

Хи!😉 Чистая немчура…
Так только с трассы сошли. А уж на чью землю напали будущее покажет…
Ждём продолжения!

1Dimon1

Блокада, начало…

Ребят, похоже вам надо тему развивать, советские войска подтягивать…

KPACMEH

Не, не блокада, ОКУПАЦИЯ !!! Не люблю немцев просто, а так СУПЕР, фото супер - реалистичные, как живые !!!