ценовая разница на Heng Long German Tiger PRO 1:16 3818-1-pro. в чём суть?
Ну, то есть, сыну поиграться хватит и такого? Для игры в помещении и редких выездов на улицу?
для помещения металл - зло, будет любой пол в квартире убивать. На улице - все наоборот, пластиковые будут быстро изнашиваться.
Лучше со звуком и дымом, конечно.
Владимир, я не понял вашей реакции, вы расстроены или рады, что гуси - металл, на сайте ведь черным по белому было написано - гуси металические.
Расстроен конечно. На сайте указаны металические. А насколько слабоваты пластиковые для улицы? Лучше вообще не выезжать?
Расстроен конечно. На сайте указаны металические. А насколько слабоваты пластиковые для улицы? Лучше вообще не выезжать?
Приобрел сегодня все таки этот танк …dns-shop.ru/…/radioupravlyaemyj-tank-116-pershing… не реклама. Гуськи оказались не пластиковые ((((. Но по дисконту обошелся в 3800.
Вы скажите какие гусеницы то? они не пластиковые и не металлические?? это как?
Приобрел сегодня все таки этот танк …dns-shop.ru/…/radioupravlyaemyj-tank-116-pershing… не реклама. Гуськи оказались не пластиковые ((((. Но по дисконту обошелся в 3800.
Блин. Извинюсь. Только что увидел свою ошибку. Конечно же гуськи пластмассовые. 😁
Пластик нельзя по твердым поверхностям (асфальт, бетон) - будет как нашдаком стирать. И нежелательно в грязь - от нагрузок гусеницы могут лопнуть (у меня в песке даже помню гусеница лопнула, 1 трак пришлось поменять)
По траве или земле у меня катает на отлично, только трава иногда накручивается на колеса
Блин. Извинюсь. Только что увидел свою ошибку. Конечно же гуськи пластмассовые. 😁
ну вот и разобрались 😃
А мне кто нибудь ответит?
“Привет всем. С ребятами захотели взять 4 танка и погонять, пострелять. 2на2 или еще ка нибудь.
Интересует - можно ли на стандартных заводских танках сразу вчетвером ездить?
Что нужно с ними делать (герметизация, металл гусеницы), дорабатывать что то?”
Можно. Нужны кварцы на разные частоты.
Можно сделать ИК-бой. по этим вопросам - напиши в личку расскажу.
По апгрейдам - решать тебе, желательны мет. гусеницы если по улице гонять, остальное - на усмотрение. Все на форуме было описано.
Я на заводских танках езжу и по улице и по помещению (10/90% правда) уже больше года - даже без мет. гусениц меня все устраивало, никаких апгрейдов.
Антон попробуй ка ты дружище жёсткий ОФФ-РОУД пройти , мокрый снег, рыхлый снег, мокрый грунт , песочик влажный так далее, я конечно знаю что у тебя модели для паркета , а всё таки попробуй на что танки твои способны ???
Антон попробуй ка ты дружище жёсткий ОФФ-РОУД пройти , мокрый снег, рыхлый снег, мокрый грунт , песочик влажный так далее, я конечно знаю что у тебя модели для паркета , а всё таки попробуй на что танки твои способны ???
По траве или земле - все ок, по снегу - если не налипает - тоже все супер.
По грязи ездить не хочу, потом от г**на мыть танк лень))) Так то траки водой пролил и все снова чистое. Все же считаю, если хочется жесткий офф-роуд надо покупать внедорожник или краулер, а не танк.
Танк надо использовать по прямому назначению - воевать! ИМХО
А что, танки только на дорогах воюют?
А что танки только на дорогах воюют?
Ну немецкие тигры еще успешно застревали на наших “направлениях”))))
Я описал - я не против офф-роуда как такового, не вижу смыла по уши загонять в грязь танк, чтобы у него вся ходовая расползалась по швам.
заказал в сотмаркете (не реклама), по 1-ому сообщению этой темы
от 22.10.2012 22:32:42
Сумма: 6 100p
Способ оплаты: наличными Договор
Статус: транзит в город доставки
Способ доставки: курьером
Состав заказа:
1 шт
Heng Long German Tiger PRO 1:16 3818-1-pro — 6 100p
Код товара: 212737
Сумма — 6 100 p
Курьером — 200 p
Бонус — 200 p
Всего — 6 100
товар будет доставлен примерно 30-ого числа. в итоге он доставлялся месяц и неделю. жду) буду полноправным членом сообщества)))
кстати, в Самаре есть клубы?
сегодня танк был доставлен курьером. 5 декабря, заказ - 22 октября. на сайте указанно, есть в наличии, видимо они партию заказали.
на первый взгляд - неплох. при близком осмотре - видны стали щели, швы отливок. отливки некоторые не суются в отверстия - троса и дымовушки на башне. заряжаю аккумулятор.
вот думаю, а если вместо 8 батареек в пульт подключить блок питания, где регулируется выход напряжения??? (там от 4 до 12 вольт) для дома - мне кажется нормуль будет
Поставь 8 аккумуляторов, за 2-3 цикла они себя окупят
а ещё вопрос - сколько заряжается стандартный жёлтый аккумулятор? и как я пойму, что он готов? около часа держу уже
да я думал об аккумуляторах, но пока средства поджимают. через пару недель приобрету пальчиковые аккумуляторы + зарядник к ним.
блин(( пока не удалось его включить и узнать его *изьяны*( я как понял, у кого то он сразу глохнет, а у когото и со стандартным нутром бегает долго… вот надеюсь, что у меня норм будет…
а по поводу апгрейда ( насчёт которого с Вами переписывались) - планирую уже после нового года. работаю на заводе, поэтому сразу всё не получится приобрести, как понимаете
4 часа, если родное зарядное. время зарядки примерно равно емкости аккума разделенной на ток заряда (иногда +20-30 минут). в инструкции должно быть написано.
это действительно лотерея. У кого то бегает годами и не ломается, у кого то - через 30 минут. Правда заметил, что на заказнных мною танках напрямую от изготовителя еще ничего не ломалось.
Все зависит от обслуживания и условий эксплуатации.
а сколько он идёт от изготовителя до Вас? дело в том, что, как я понял, он шёл до склада (наверное москва) около месяца, может больше, потом до самары примерно дней 5- неделю. на том сайте есть графа *статус*, в которм пишется типа *заказ принял* или *товар доставляется в город*. интересно, как узнать - каким образом они заказы осуществляют, напрямую?
инструкция у меня на англ-китайском, русского нету. белая коробка, некоторые углы подмяты. в состав входят два одинарных листка и 6-ти страничный буклет.
почему то нету толи наклеек, толи деталей под номерами 16 и 17 (в инструкции), которые ставятся на решётки корпуса.
на одном из одинарных листов вообще в правом верхнем углу ITEM NO.3818 3818-1. на пульте и на танке кристалы указаны согласно инструкции.
всё приведённое мною - так и должно быть??? есть в электронном варианте инструкция на русском языке? благодарен вам за ответы, буду ещё больше признателен, если всё мне разьясните, теперь чтото у меня мысля пришла, что мне подсунули чтото. где должно быть указанно, что танк - ПРО?? ленивец и ведущий и гусли окрашенны в металлический цвет - на ощуп вроде так оно и есть
щас фотки скину
Если считать чистое время доставки то 2-3 недели. Но еще несколько дней уходит на комплектацию заказа (иногда до 7-10 дней, если загрузка у них большая).
Ну и потом “+” доставка москва - туда-куда-надо, тут уже не знаю.
Русских инструкций не пишут, разве что сам магазин озаботится, да и то, она нужна только чтобы подтереться.
Могли либо китайцы не положить, либо в магазине спи…ь.
Про кристаллы вопрос не понял.
В электронке не знаю, может и есть. На ощупь металл должен быть холодным, сильно холоднее чем пластик, если не уверены. Версия ПРО еще имеет силуминовые редуктора, но это можно проверить только вскрыв танк.
да, гусли холодноваты, как металл. вот щас фотку скину про кристаллы