Heng Long Tiger 3818-1 Pro \ Samara
спс, 1 шляпу уже покоцал, вторую немного. шланги намертво натянуты, вот китайцы))) а ещё говорят - что г делают))) видать нормуль мне индивид попался. радуюсь)
нет, просто там вворачивают винты шуруповертом, их потом обратно открутить - та еще история… хорошо хоть резьба иногда целой остается
смазал редуктора, прокрутил в холостую. а шестерню башни тоже смазать?)[/QUOTE]
Молодец!Теперь все эти какашки будут разбрызгиваться внутри танка.А шестерни башни пластмассовые.По пластмассе есть своя силиконовая смазка.Как-то так.Удачи!
Простой выход накрыть картоном сверху рабочую части редуктора и брызг не будет !
спс!! применю)))
Лучше из бутылки, либо упаковки из ПЭТ, картон может “размокнуть” и провиснуть и достать до шестеренок…
Лучше из бутылки, либо упаковки из ПЭТ, картон может “размокнуть” и провиснуть и достать до шестеренок…
Зависит от картона. Я у себя тоже картонкой закрыл и все нормально! Он лучше тем, что впитывает то что разлетается (если жидкая), а по пластику будет стекать и внизу будет масляная лужа…
хех, верно.
Мэд Макс а у тебя в продаже нету тамиевских красок аэрозолей?
Тамией не занимаюсь, только ХЛ.
спроси лучше HAL, он по ней все знает.
вот проделал некоторые работы, напрмер снаружи - обработал инвентарь - отливки обрезал, чтобы всё входило и держалось.
пока герметизацией днища не стал заниматься, за неимением некоторых деталей (пластика, краски-аэрозоли для камуфляжа, прокладок резиновых под ведущие валы.), поэтому занимался редукторами, а именно - смазкой + картонку оформил, вот посудите, может что и забыл
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] - тут картонная бумага задевает от шестерни, пришлось отрезать части, + отрезать под место для столбца с винтом
вид со стороны = [IMG][/IMG]
сбоку между редуктором и стенки ванны тоже картонку поместил = [IMG][/IMG]
тут прорезал - для проводов от моторов. справа картнока зафиксировалась об упор-стойку, а слева я просто на скотч посадил
[IMG][/IMG]
потом собрал танк, одел все принадлежности. пока всё. вот думаю над ленивцами потоньше сделать пластмасску, а то гусли одеваются и снимаются тяжко - приходится под углом ленивец задний делать, аж боязно, вдруг выверну совсем(((
на последнем снимке ещё я сделал разрез крест-накрест место, где стойка соединяется ванна с крышкой-корпусом под винт
По картонке - зря низ не прикрыл.
tankzone.ecwid.com/simple-store#!/~/category/id=12…Пойдёт !
Советую (не реклама )tankzone.ecwid.com/simple-store#!/~/category/id=12…
По картонке - зря низ не прикрыл.
так там же железные пластины… под ними надо было картон ещё?((((
всем привет! вот решил поделиться мыслью, пришедшей недавно ко мне.
братья купили кальян до НГ и из-под него остались баночки от ароматтабака. так вот, на одной из фотографий Тигров, был Тигр с бочками на корпусе сзади выложц, если найду), в районе решётчатых крышек. так вот, эти баночки, мне кажется, сойдут за бочки, к тому же пригодится - для склада инвентаря\инструмента)))))
планирую =
- отклеить наклейки о курении
- попробовать соскаблить родную краску банки наждачкой
- перекрасить в чёрный цвет + добавить внешний вид и тп в том же духе. думаю, что в процессе эксплуатации металл будет проглядываться из-под моей уже краски, что придаст ещё больше реалистичности.
вопрос вот в чём.
как крепились бочки. чем и тп и как сделать это на модели?