т90см "прорыв" из ztz 99

stalker61

Ну вот вроде сделал новую компановку, теперь ничего не мешает 😃 .ну и так сверху набросал всего что есть 😃 . да переделал схему, так как аккумулятор будет не съемным, то удлинил провода, для установки разъема для зарядки в бортовой электростанции (сзади слева), схему прилагаю, думаю что просто и удобно, выключил выключатель и можно подключать зарядку, все сразу на зарядку аккумулятора идет, отключил зарядку-включил выключатель, можно кататься 😃 . попробовал зарядить аккумулятор и покататься, все работает 😃, плохо что штатного аккумулятора хватает не надолго, с дымом и звуком ну минут на 15, может я его мало заряжал? Да и переделал дыммашину, поставил кулер от видеокарты, ну дыма по крайней мере не меньше чем было, зато шума вообще никакого 😃.
все теперь буду по немногу облагораживать, собирать и т.д.
да и самое интересное теперь у меня почему то звук пулемета появился, а то на обоих кнопках был выстрел орудия, а теперь на одной пулемет есть 😃

22 days later
stalker61

Всем добрый день.
Приношу свои извинения. но из за состояния здоровья (которое очень хреновое 😦 ), модель наверно так и не будет закончена 😦 , попробую все что есть собрать в кучу, а вот доделки… . так что если кого подвел то извините. можно было бы ее отдать кому то на доделку, но с почтой переправлять для меня очень проблематично, ну а ехать в Сибирь за ней то же никому не интересно.
если кому интересно то вот на яндекс диске 3d модель прорыва. yadi.sk/d/3lD6fULhC3Jv4 ,если кому надо качайте , смотрите, пользуйтесь, ну а на Т90А ссылок здесь было много. модель в компасе версии 14, масштаб 1:16.
если что то все же смогу дополнить то дополню.
всем удачи.

sirik35

очень жаль:( желаю вам поправляться как можно скорее. может всетаки доделаете. жаль такую красоту забрасывать.

daleks

Сергей привет!
Оченьжаль, что тебя так кузьмит здоровье и так складывается ситуация. Давй лечись и выздоравливай-это главное!! Ну и учавствуй в дискуссиях сайта-всегда жду твоих резюме. Ты являешься основным моим соавтором по Т-90, за что очень тебе благодарен!!
С уважением!!

stalker61

Спасибо всем. доделать то доделаю, но качество и деталировка будут слабые, быстрее всего просто соберу как есть, баки только обрежу, башню конечно сделаю, но без болтиков-гаечек, как то так. самому жаль что так получилось. ну а участвовать в обсуждении всегда буду 😃.

kostya1965

Сергей не падай духом и всё будет хорошо . Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья .

daleks
kostya1965:

Сергей не падай духом и всё будет хорошо . Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья .

Полностью солидарен!

3 months later
Pavel90

всего было сделано 2 башни “прорыв” и то вроде одна осталась на данный момент…