переделка Heng Long Tiger из раней версии в позднию
вот-
вот-…начал с циммерита , опорные катки азиатам , но только поставить их пришлось так - родные оси в топку а в место них винты м-з , потому что в ХЛ-ие балансиры их по другому не поставить . Ленивое и ведущие колёса остались от 1-ого а твк же гусли ю все люки открываются ,забор воздуха стоит под башней сзади , ну конечно есть что не хватает но я не гонюсь за копией , меня устраивает схожесть .
Дружище , привосходно но зациммеритить нужно обязательно !
спасибо за совет не дашь пару руководств по созданию цемиритового покрытия ? из чего делать как наносить ? ты для своего танка откуда детали брал ?
С фото или картинок бронетехники тигр , пантера , К.Тигр , по цеммириту есть много и видео и фото , в основном ни чего сложного нет .
вот здесь делали: pasha-minimodels.blogspot.ru/…/blog-post.html
Считаю что циммерит проще и дешевле сделать самому , та4к как нанесение циммерита не требует ни каких правил и конкретной техники !
спасибо огромное есть ещё предложения что можно до делать ? и как лучше окрасить? по легенде танк с восточного фронта. ваевали ли на восточном поздние тигры без цимирита ?
Дружище http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2374&pa… вот страница 23 и там много чего есть !
не смог перейти по сылке ((((
Дружище http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2374&pa… вот страница 23 и там много чего есть !
Набери в поисковике d-i-m su форум ТКМ
Off-ROAD -
Off-ROAD -
Евгений как я посмотрю на видео вы не сильно переделывали башню просто добавили траки на башню и поменяли люк командира. а почему не стали переносить вентиляцию и перископ заряжающего ?
Там где я катаю танк об танках ни чего не знают вообще , так это для меня не столь важно .
Вопрос тут созрел)), на поздней версии танка тигр ставили ли запасные траки на нижний броневой лист или нет, а также ширина гусениц как- то по отличалась в ранней и поздней версии?
а поздней версии танка тигр ставили ли запасные траки на нижний броневой лист или нет
в целом нет, но я на фотках видил тигров с ранним корпусом и поздней башней
Вопрос тут созрел)), на поздней версии танка тигр ставили ли запасные траки на нижний броневой лист или нет, а также ширина гусениц как- то по отличалась в ранней и поздней версии?
ставили milday.ru/uploads/posts/…/1304596580_6.jpg
milday.ru/uploads/posts/…/1304597839_18.jpg
только вот не уверен штатно или это уже в войсках вешали а траки по размеру такие же
На ранних Тиграх и на поздних устанавливались запасные траки на передней части кармы , в боевых условиях их либо отрывало либо снимали сами так как и троссы . Так же на многих фото башенный пулемёт то есть то его нет , так как Тигры почти одинаковы в боевых условиях запчасти это в основном ленивые и ведущие катки и гусиницы подходили к обеим машинам , встречаются на фото , гусеницы отличаются только зацепами , на раннем они гладкие а на позднем с выпуклыми наклонными насечками ,по ширине одинаковы . Для переброски танковых рот , батальонов по шоссе на дальние расстояния использовались узкие гусеницы, транспортные , при этом на ранних тиграх снимались внешние катки .
Спасибо Вам уважаемые форумчане за исчерпывающие ответы, у меня просто есть лишние металлические траки, вот я их тогда и приделаю к танку.
Не помешает ,
парни что нужно поставить что звук мотора был такой же как и на видео ???
заранее спасибо)
ТК 22 Clark , но нужно и заменить аппаратуру !
ТК 22 Clark , но нужно и заменить аппаратуру !
а какую аппаратуру ставить и где можно заказать ???)
ЗЫ спасибо я искал ответ на этот вопрос 2 месяца))))