Вопросы новичка

deny

Ну к американцам можно посоветовать продукцию тамия, разновидность хл только на высоком уровне, там металл катки пружины и много других прибамбасов, в хоббиострове иногда бывают!

Да и лучше перевести продукцию на 2.4 Ггц, меньше мароки с кварцами и покатушкам)))

lol_funny

приму к сведению на счет тамии)

много где встречал цифры 2.4 . что это за перевод?что он дает,и за что отвечает ? информации на этот счет я пока не видел,поэтому не знаю)

deny:

Ну к американцам можно посоветовать продукцию тамия

да,продукция от тамии понравилась!думаю как освоюсь с этим,и доведу до ума-вполне себе вариант для развития!)

deny
lol_funny:

приму к сведению на счет тамии)

много где встречал цифры 2.4 . что это за перевод?что он дает,и за что отвечает ? информации на этот счет я пока не видел,поэтому не знаю)

да,продукция от тамии понравилась!думаю как освоюсь с этим,и доведу до ума-вполне себе вариант для развития!)

Я говорю не про тамию, а про тагиен! 2.4 Ггц это частота, убирается не нужный блок приемника, увеличивается дальность действия моделью hobbyostrov.ru/tanks/spare-parts/…/electronics/ (не реклама)

lol_funny

Ааа,вот оно что)понял,спасибо,займусь заменой)

Ах да,еще воткнул в танк липольку от старой винтовки,на 4200mah ,уже три дня катаю понемногу-все садиться не хочет)

HAL
deny:

Система боя скорее всего ик, бывает разной. три стандарта: vs, hl и tamia. что интересует?

Стандарт только один - протокол Тамия - стандарт IRCTO - www.ircto.org (сюда входят Эльмод, Кларк, IBU и RCTW-DBC1)

Остальных стандартов нет - они никем не признаны.
VSTank и HengLong - это производители разных систем ИК боя, равно как и ранее известный Трумпетер-Васан (в России брэнд Пилотаж)

Вот здесь больше.

deny
HAL:

Стандарт только один - протокол Тамия - стандарт IRCTO - www.ircto.org (сюда входят Эльмод, Кларк, IBU и RCTW-DBC1)

Остальных стандартов нет - они никем не признаны.
VSTank и HengLong - это производители разных систем ИК боя, равно как и ранее известный Трумпетер-Васан (в России брэнд Пилотаж)

Вот здесь больше.

Алексей, не хочу спорить, да и не буду. Разные системы боя на которые вы указываете это и есть разные стандарты. А то что у Вас в клубе призран только стандарт Тамия, вот это уже другой вопрос. Я понимаю, что Вы сейчас скажите , что у Вас есть и хл и пилотажи, но ориентированы Вы на Тамию, это наверно правильно и хорошо. Всегда должна быть точка ориентации, иначе хаус. Только не надо говорить, что если что-то не признано Вами, то этого нет)