Новый патворк Т-72 (выйдет в январе)
Счастливая новость!
Спасибо!
На сайте (указан в первом сообщении) заработал форум и подписка на приобретение, первый выпуск появится в продаже 5-го мая.
Гуси - металлические?
Я так понимаю, что всё, что идёт в схеме сборки с индексом - D, енто есть металл, в т.ч. и гусли.
tank.deagostini.ru/upload/tank02.pdf
Но до копийного состояния танк действительно пилить много. Но как говориться - была бы основа, а остальное можно наростить.
Только мне кажется, что для рационального и граммотного наращивания сначала необходимо собрать полный комплект журналов, а уж потом смотреть и мыслить, что и как собирать и доводить до ума.
График выхода (с форума официального сайта):
- 08.05.2015
- 23.05.2015
- 30.05.2015
- 06.06.2015
- 13.06.2015
- 20.06.2015
- 27.06.2015
- 04.07.2015
- 11.07.2015
- 18.07.2015
- 25.07.2015
- 01.08.2015
- 08.08.2015
- 15.08.2015
- 22.08.2015
Алиллуя!
Итак - поехали.
в модели полностью отсутствует подвеска, даже рычагов нет
Наврал, извиняюсь, на видео сборки подвеска присутствует, просто на схеме ее нет.
Уже купил пару номеров по 99 рупий, траки в хозяйстве-дело нужное…
Пластик по цвету не попадает- один фиг -красить.
Рычаги пластиковые, пружины очень жёсткие, практически -дубовые.
Редуктор от ХЛ,гуси прям таки выставочный вариант, обливные!
на вскидку, хлипкую ванночку и особенно опорные катки на что нибудь заменить без напилинга можно будет ?
Блин не люблю партворки! НО Т-72 за душу берет, может и впрягусь в тяжкие!
А я сделал подписку. Буду получать на почте посылками с наложенным платежом. Прислали письмо, что первая посылка будет содержать только №1, а далее в каждой посылке 4 номера за месяц. 1-я посылка уже в пути (прислали код отслеживания).
всем привет,собрал для внука мерс,от той-же компании,небольшая модерницация и тачка гоняет вполне нормально, ребенок доволен.Хочу сделать ему долгосрочный подарок и приобщить к моделизму,но не очень понемаю из ваших дебатов стоит ли заморачивоться на данную модельТ-72? Подскажите!
всем привет,собрал для внука мерс,от той-же компании,небольшая модерницация и тачка гоняет вполне нормально, ребенок доволен.Хочу сделать ему долгосрочный подарок и приобщить к моделизму,но не очень понемаю из ваших дебатов стоит ли заморачивоться на данную модельТ-72? Подскажите!
Ну если заморочитесь, для приобщения ребенка к моделизму, то в итоге и эта модель будет бегать. Просто здесь, на сайте и в частности в этой теме ребята (большие дяденьки) у которых итоговые запросы побольше. Как правило это доводка модели близко к копийному состоянию, а поэтому речь и идет о том, что необходимо будет кое что переделывать или добавлять дабы модель выглядела, двигалась и звучала соответственно. Вот как то так. Отсюда и такие дебаты, т.е. уже с прикидкой что менять и как. Им нужна основа на которую они все наростят сами. Ребенку будет достаточно и стокового варианта.
Ну если заморочитесь, для приобщения ребенка к моделизму, то в итоге и эта модель будет бегать. Просто здесь, на сайте и в частности в этой теме ребята (большие дяденьки) у которых итоговые запросы побольше. Как правило это доводка модели близко к копийному состоянию, а поэтому речь и идет о том, что необходимо будет кое что переделывать или добавлять дабы модель выглядела, двигалась и звучала соответственно. Вот как то так. Отсюда и такие дебаты, т.е. уже с прикидкой что менять и как. Им нужна основа на которую они все наростят сами. Ребенку будет достаточно и стокового варианта.
спасибо.внуку 6 лет, а я увлекаюсь самолетами поэтому тема земли для меня нова,а ему пока летать рано.
Кто нибудь моет сказать примерную итоговую стоимость данного танка?
Как правило это доводка модели близко к копийному состоянию,
Это уже стендовый моделизм. Не уверен что партворк будет настолько копийным. Моет тогда лучше подождать кит от например Трумпетера, они любят крупные масштабы, про Т-72 не могу ни чего сказать но Т-34 в 1/16 у них точно есть.
А я сделал подписку. Буду получать на почте посылками с наложенным платежом. Прислали письмо, что первая посылка будет содержать только №1, а далее в каждой посылке 4 номера за месяц. 1-я посылка уже в пути (прислали код отслеживания).
Не подскажите как это сделать?
Не подскажите как это сделать?
В самом первом посте есть ссылка.
Но на всяк случай - tank.deagostini.ru/subscribe.html
tank.deagostini.ru/journal.html
Там надо будет зарегистрироваться, нк короче все как обычно.
Какая цена выпуска коллекции?
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 99 рублей, рекомендуемая цена 2-го выпуска - 249 рублей, рекомендуемая цена с 3-го выпуска составляет 349 рублей.*
* Издатель оставляет за собой право изменять рекомендуемую цену выпусков.
Как выглядит-понятно…
Что стоил сервис?
Как выглядит-понятно…
Что стоил сервис?
190 ры.- Общая цена.
Подписался .Первый номер с доставкой вышел 149 рублей (99журнал +50 р доставка).Следующие посылки будут по четыре выпуска -доставка 50руб. Стоимость второй посылки 50%. С третьей посылкой папка в подарок,с десятой пульт.