т34-85 1:35

sania_antonov2013

Данный вариант не подходит к.т. гусеници и траки только под 35 масштаб

Orche

Может дополнительными устройствами замаскировать? Например внешние топливные баки смонтированные на задней крышке МТО и что-нибудь с них свешивающееся… …например маскировочная сетка или маскировочный куст:)

sania_antonov2013

спасибо

в свое время искал фотографии с навесным оборудованием но не нашел, видать плохо искал

может диорамщики помогут

YAKOV
Сергей_69:

не баки вроде а дымовухи

Вы не правы, Сергей.На картинке изображён Т-34-76, на корме у них цепляли запасные баки.

sania_antonov2013:

как прикрыть редуктор

Саша если вам так хочется установить эти редукторы, его надо не прикрывать а смещать. Как на фото, иначе его туда не всунешь.

на фото самоделка из детства (редукторы самопал, все шестерни от будильников, моторы PIKO) ей больше 20 лет, а резина на гусеницах не рассыпалась и не растянулась ,ещё ездит.😃
P.S. Саша, на “червяк” в пару лучше брать колесо большего диаметра и тогда всё будет работать отлично, главное соблюдать правильный зазор между зубьями шестерёнок.

sania_antonov2013

Следующий раз буду другой редуктор использовать ,просто мне нужно его до делать до 6 февраля

9 days later
Сергей_69

оригинально!😃. вот думаю нижнее бревно нужно спилить в половину .

YAKOV

Пошли лёгким путём?

sania_antonov2013:

жду критики

Глядя на брёвна вспомнился эпизод из “Ералаша”, когда школьник сковороду в штаны под зад засунул, чтоб когда на кнопку сядет больно не было .😃

Артем_5451
sania_antonov2013:

Просто оставлю это здесь, жду критики

Переделай свой т34 -85 в т34-85 м, у него измененная корма, как раз редуктор спрячешь!