Купил ZTZ 90 heng long

евгений_монахов

водка и глицерин , спирт+ вода и глицерин , всё в равных долях дым серо сизый и стелится за танком .

Лешик

Решился прорезинить гусеницы. Пока получилось немного.

alfa_2bbs
Лешик:

я так понял что кто то её сам делал. :

в свое время купил такой комплект, сам не использовал, фото поближе

Jonson
Лешик:

Решился прорезинить гусеницы. Пока получилось немного.

А не проще было версию про заказать=) Версия про тяжелее и практически не скользит. Долго искал недорогую модель ztz-99a про, заказал за 11 тыс, сейчас жду, вот интересно про придет или нет=)

Лешик
Jonson:

А не проще было версию про заказать=) Версия про тяжелее и практически не скользит. Долго искал недорогую модель ztz-99a про, заказал за 11 тыс, сейчас жду, вот интересно про придет или нет=)

М.б. было и проще))
Я честно танками никогда не занимался всерьез, поэтому пока что мне по кайфу =)

alfa_2bbs:

в свое время купил такой комплект, сам не использовал, фото поближе

А где вы такую штуку заказывали ? и где её сейчас можно заказать еще ?

alfa_2bbs
Лешик:

А где вы такую штуку заказывали ? и где её сейчас можно заказать еще ?

на фото видно сайт на котором заказывал, а так вы же привели мое фото в начале темы как раз из раздела продам.

Лешик

Поковырялся немного сегодня. Перенес выключатели все наверх. Прорезинил половину одной гусли. И есть пару вопросов. Что скажете на счет бочек. Не слишком большие ?

нафаня

Увы, бочки Вы “переразмерили”. Диаметр их в нашем 16-м масштабе должен быть около 38 мм, а высота около 51 мм.

Лешик

Ещё не знаю куда перенести плату с кварцем. Чтобы можно было быстро сменить их. И чтобы плата была на верхней части. Чтобы не затопить её.

И где можно купить активную защиту. На алиекспрес дорого очень получается.

ZigZag_ZZ

Залей её герметиком, положив в коробочку, этакий монолит слепи и забудь о проблемах…

Jonson
Лешик:

перенести плату с кварцем

Я на леопарде просто отсек внутри около боковой стенки по бокам загерметил и положил приемник. Если залезу в лужу по верхние катки вода точно не попадет в приемник.

Лешик

Сделал бочки в 16 масштабе. Осталось пошпаклевать и покррасить.😉

YAKOV

Сзади палочки для суши не катят.😃

Jonson
Лешик:

Осталось пошпаклевать и покррасить.

Мне кажется проще заказать на али комплект навесного на ztz-99a. или заказать пару номеров от деагостини с частями танка т72 как у вас на фото. Я себе заказал 3 номер с пулеметом и фигуркой танкиста ибо за 400 руб таких вещей сейчас не купишь=) Поставлю пулемет на свой ZTZ-99а, он намного круче чем свой родной.

Лешик
Jonson:

или заказать пару номеров от деагостини

Пулемет и танкист от деагастини есть. даже лишний передний опорный каток из железа, но на зтз ставить его нет смысла, они внешне другие, а так взаимозаменяемы =)

YAKOV:

Сзади палочки для суши не катят.

это все в процессе, я их уберу, или переделаю.

Jonson:

проще заказать на али комплект навесного на ztz-99a

на Алиэкспрессе смотрел, ну очень дорого получается к сожалению (((
Особенно активная защита =)

Jonson
Лешик:

ну очень дорого получается к сожалению

ru.aliexpress.com/item/…/1609525625.html

Ну вот в районе тысячи где-то бочки выходят, если по поводу доставки поговоришь может и дешевле будет.

Лешик

да, сам комплект не дорогой, но доставка !!!
Вы совершенно правы ))

Jonson
Лешик:

Пулемет

Пулемет круто смотрится на этом танке, только покрасить в цвет надо) Кстати сам пулемет металлический оказывается)