Поковырялся немного сегодня. Перенес выключатели все наверх. Прорезинил половину одной гусли. И есть пару вопросов. Что скажете на счет бочек. Не слишком большие ?
Увы, бочки Вы “переразмерили”. Диаметр их в нашем 16-м масштабе должен быть около 38 мм, а высота около 51 мм.
Ещё не знаю куда перенести плату с кварцем. Чтобы можно было быстро сменить их. И чтобы плата была на верхней части. Чтобы не затопить её.
И где можно купить активную защиту. На алиекспрес дорого очень получается.
Никто ничего не знает ?
Залей её герметиком, положив в коробочку, этакий монолит слепи и забудь о проблемах…
перенести плату с кварцем
Я на леопарде просто отсек внутри около боковой стенки по бокам загерметил и положил приемник. Если залезу в лужу по верхние катки вода точно не попадет в приемник.
Сделал бочки в 16 масштабе. Осталось пошпаклевать и покррасить.😉
Сзади палочки для суши не катят.😃
Осталось пошпаклевать и покррасить.
Мне кажется проще заказать на али комплект навесного на ztz-99a. или заказать пару номеров от деагостини с частями танка т72 как у вас на фото. Я себе заказал 3 номер с пулеметом и фигуркой танкиста ибо за 400 руб таких вещей сейчас не купишь=) Поставлю пулемет на свой ZTZ-99а, он намного круче чем свой родной.
или заказать пару номеров от деагостини
Пулемет и танкист от деагастини есть. даже лишний передний опорный каток из железа, но на зтз ставить его нет смысла, они внешне другие, а так взаимозаменяемы =)
Сзади палочки для суши не катят.
это все в процессе, я их уберу, или переделаю.
проще заказать на али комплект навесного на ztz-99a
на Алиэкспрессе смотрел, ну очень дорого получается к сожалению (((
Особенно активная защита =)