Activity

Tekno ET48.3

Ребят подскажите пожалуйста, что нужно для того чтобы трагу переделать в МТ 410? Там какие отличия от трагги? Кузов, колёса, бампера, крепления для кузова. Или есть ещё отличия???

Ребят а спур родной у вас?

У меня родной спур, пробовал 15т пиньен - коккинг. Пробовал 18т пиньен -коккинг и к тому же сжог рег мамбаХ. Попробую 17т пиньен. Система 2200 костыль и сейчас вторая мамба (спасибо vazik’у за оперативность и познавательную беседу)

Парни а какой пиньен используете на трагги и с каой бк системой? Есть ли коккинг у вас? Интересно только отзыв владельцев трагги Tekno rc 48.3

Всё о Castle Creations

Парни подскажите пожалуйста, что с регулятором? Регуль ммх. Катал на 6 и на 4 банках. Сгорел внутренний бек рега или что то другое?

Парни срочно нужна помощь, а то я уже на пол пути от заказа нового регуля

Ребят что с регулятором не так? Перестал отвечать на команды, линк при подключении не видит регулятор. Случилось все примерно так: поставил я пиньен на 18т покатал, решил поставить поменьше пиньенчик, поставил а регуль молчит (((

youtu.be/idxr33xXhpI

Фантомас, а передний бампер от монстра?

Можешь координаты ребят из Мск дать, которые корки неубивайки делают?

Дергается серва

У меня так же дергается новая серва протек рс 150. А недавно так вообще перестала на команды отвечать. Домой принёс, заработала но по прежнему дергается временами. Серва гермечана герметиком. Что с ней может быть не так?

amainhobbies

Трек um…us. На трек24 и трек17 только инфа о том, что прибыло в пункт отправки и покунуло пункт. Все. На почте был, в таможню обращался. Везде глухо. Но если бы прибыло на почту, они бы меня я так понимаю уведомили бы о вручении посылки. Что писать амейну? Когда лучше написать?

Парни что делать? Заказывал две посылки с амейна. Одна дорогая - пришла, вторая не дорогая по деньгам но дорога лично мне - до сих пор в пути. Трек не отслеживается. Хотя всегда заказывал этим способом и всегда треки бились и посылки доходили максимум 2-2,5 недели. Посылка от 31.01.17. Что мне делать? Писать в поддержку амейна или рано ещё.?

Выбор Futaba 7PX или Spektrum DX6R

Датчики телеметрии нужны будут

Только на икс максе то и лоси електро зачем телеметрия? Что контролить собираетесь? На спектруме дх6р есть система AVC, это и есть система стабилизации. Можно настроить так же ее чувствительность. Но иногда AVC помогает а бывает и наоборот. Я поигрался ею и отключил.

Спектрум ни че передатчик но вот Футаба ещё ко мне пришла. Мне она больше понравилась. Лучше сидит в руке и легче по весу. Сыну спектрум нравится ну там же андроид )))

Что это?

Парни подскажите, что это такое?

Я изначально думал, что это регулировочные металические проставки в оси держатетелей рычагов. Но эти проставки именно посадочное место больше раза в два чем сама ось. Поэтому вот и озадачился.

Покраска кузова, Anton-937

Нашёл в терабайтах на своём компе фотки моей первой модели, которую красил мне замечательный человек Антон. Это наверно год 2006 или 07. Это был самый красивый наверно тогда 1/5 в России. Антон как будет время у тебя, набери меня, я подвезу пару корок.

Серво привод протэк порадовал. Хотел ее залить в лак и загерметизировать. Разобрал, а она везде на резиновых уплотнителях, плата залита в лак, разъёмы прогермечены. Ничего не стал с ней колхозить. Сам привод полностью из металла, пластик отсутствует просто напросто.

Проблему с колёсами решил. Сейчас все прекрасно крутиться. Из ровной крышки консервной банки вырезал шайбу с грянями под 17мм хекс толщиной примерно с 1мм поставил колёса и ничего не трёт. Подшипники я заказывал сразу про запас. Пины, которые держат рычаги, в случае изгиба проще выпрямить молотком чем две недели ждать за баксы. Единственно что напрягает пока это бк система мамба 2200 кв мамба монстер х. Из за ограниченного пространства не получается подключить шлейф сенсора и поэтому с низов скрежет. Сейчас настраиваю кривую газа и тормоза. Скрежета стало чуть меньше, ход немного стал плавней, но все равно в сравнении с сенсором просто п…

Ребзя а у меня вот какой вопрос есть. Изначально регуль который стоит на Текно был настроен на другой модели с другой аппой, а именно со спектрума. Имеется ввиду начальная настройка при первом включении. Газ-тормоз-нейтраль. Когда я подключил этот регуль уже к футабе то такой настройки уже не делал. Это критично? Нужно такую настройку делать при переходе с одной аппы на другую?

Ещё один минус. Колеса HPI, что на фото, на Мюгене сидят как надо, на Текно, когда затягиваешь гайку, из за немного другой конструкции хекса в отличии от Мюгена, эти колёса прижимаются к кулакам (перед-зад) и колёса уже не имеют свободного хода. Пробовал спорт колёса АКА и пролайн, они сидят как надо, ничего не трут. Мужики может кто нибудь немного подточить на 1мм со стороны посадочного места эти диски ХПИ?

youtu.be/xEkYFY8soZs

Что не так? Машинка плавно не стартует. Какой то скрежет с низов, потом разогнавшись все плавно и никакого скрежета. Без моторчика все очень плавно и легко крутится.

Да но эта корка очень широкая для Текно. Но я попробую

Защиту на рычаги попробую вырезать из остатков от Текновской корки.

Шаська готова. Очень крутая пуля получилась. Сборка прекрасна. Надо ещё что нибудь собрать )))

Осталось покрасить. Но я тот ещё Пикассо. К Антону надо будет обратиться.

А где такой корпус пролайн купить? И где купить неубиваемый корпус. Пролайн из толстого лексана делает корпуса, мне нравятся, у меня на Мюгене пролайн, ещё в запасе новый есть пролайн )))

На текно амортизаторы передние больше чем заднии аморты на мюгене. Наверно это плюсик. Хотя посмотрим

Парни нужна помощь. Не получается что то настроить правильно. Аппа футаба 4пв. Регуль мамба монстр х. Совсем запутался. Нужно правильно настроить чтоб было так жму на газ, машинка газует, жму на курок машинка тормозит. Отпускаю курок опять давлю на тормоз машинка едет назад. У меня сейчас работает по схеме нажимаю на газ газует, нажимаю на тормоз, машинка сразу едет назад, опять на тормоз тормозит. Как правильно настроить газ-тормоз-назад?

Так же минусом хочу отметить не большое пространство по компоновке оборудования. Мамбу Х и кастел 2200 невозможно поставить так как показано в инструкции. Либо моторчик меньше, либо разворачивать регуль.

Anton25:

Защиту от грязи не такая уж проблема купить и поставить)
Кузов конечно потоньше будет,но если ездить правильно,то долго прожить должна.

Это понятно. Сравнение тачки из коробки, что получаем. Конечно все можно купить или сколхозить.

Потихоньку собираю трагги Tekno 48.3. Очень нравится, сравниваю с трагги Мюген МВХ7tre. Все искал минусы и для себя нашёл. Тонкая лексановая корка, нет грязе защиты на задних рычагах. Больше минусов не нахожу для себя. В остальном все супер. На вид очень прочная шасси. Немного фото сборки.