Всё о Castle Creations

MaximKurnulli_II

Выключил реверс на регуляторе, включил реверс на аппе, поменял проводки А и Б местами и все получилось. Но интересует меня, можно это ещё каким то другим путём проделать?

MaximKurnulli_II

youtu.be/xEkYFY8soZs

Что не так? Машинка плавно не стартует. Какой то скрежет с низов, потом разогнавшись все плавно и никакого скрежета. Без моторчика все очень плавно и легко крутится.

colsil

Коггинг обычный, это же бессенсорная система?

MaximKurnulli_II

Сенсорная но сенсор отключён так как нет места под шлейф. На мюгене такая же система но там сенсор конечно установлен, но и без сенсора намного плавней

colsil

Настройками можно проиграться, плюс общая передатка шаськи может быть другой, отсюда такой результат. Но глобально все в порядке.

MaximKurnulli_II

Настройки какие ты имеешь в виду? Пиньенчик стоит 15. Есть 14.

colsil

Start power можно меньше поставить, тайминг покрутить.

Oxidant
MaximKurnulli_II:

Ок попробую

Не, опять все не то советуют. Как и мне в свое время. Какая то фигня у этого комбо с плавным стартом. Настрой ступеньку газа на графике не из нуля а из 0.7 или 0.8 клетки по вертикали. Я выкладывал как, поищи по моему нику.

colsil

Ступенька это одно, она и на старых регах есть, но тут-то явно на низах без сенсора коггинг, в принципе на багги-трагги все равно на такой скорости никто не ездит, можно вообще забить.

MaximKurnulli_II

Ребзя а у меня вот какой вопрос есть. Изначально регуль который стоит на Текно был настроен на другой модели с другой аппой, а именно со спектрума. Имеется ввиду начальная настройка при первом включении. Газ-тормоз-нейтраль. Когда я подключил этот регуль уже к футабе то такой настройки уже не делал. Это критично? Нужно такую настройку делать при переходе с одной аппы на другую?

colsil

Вообще желательно при смене приемника калибровать.

MaximKurnulli_II
colsil:

Вообще желательно при смене приемника калибровать.

Подскажи пожалуйста как это сделать?

colsil

Включить с зажатым газом, он пропищит дольше обычного, после нажать тормоз, снова пропищит , потом нейтраль, после должна прозвучать стандартная мелодия включения.
Более подробно написано в инструкции, да и тут в теме уже не раз было.

Oxidant
colsil:

Ступенька это одно, она и на старых регах есть, но тут-то явно на низах без сенсора коггинг, в принципе на багги-трагги все равно на такой скорости никто не ездит, можно вообще забить.

Это другая ступенька, уже обсуждали с Ваззиком. У именно так на сенсорном моторе с подключенным кабелем от сенсора.

colsil

Так здесь без сенсора человек разбирается.

27 days later
MaximKurnulli_II

Ребят что с регулятором не так? Перестал отвечать на команды, линк при подключении не видит регулятор. Случилось все примерно так: поставил я пиньен на 18т покатал, решил поставить поменьше пиньенчик, поставил а регуль молчит (((

youtu.be/idxr33xXhpI

MaximKurnulli_II

Парни подскажите пожалуйста, что с регулятором? Регуль ммх. Катал на 6 и на 4 банках. Сгорел внутренний бек рега или что то другое?

Парни срочно нужна помощь, а то я уже на пол пути от заказа нового регуля

Oxidant
MaximKurnulli_II:

Парни подскажите пожалуйста, что с регулятором? Регуль ммх. Катал на 6 и на 4 банках. Сгорел внутренний бек рега или что то другое?

да выкидывай уже нафик это говно американское
rcopen.com/forum/f71/topic180589/7553
И бери нормальный кетайский регуль:
rcopen.com/forum/f27/topic117684/24759

acrobat

Здравствуйте, не знаю куда целесообразннее тыркнуться. Думаю тут есть обладатели тяжёлых монстров 8-го масштаба на электротяге, которые изучали логи со своих регуляторов) Хочу оценить реальную максимальную мощность (полагаю что пиковая при старте с места и хорошем зацепе), которая проходит через трансмиссию модели. Цель - попробовать произвести рассчёт раздатки на монстра (для конверсии в электро), нужны вводные данные по мощности, чтобы посчитать модуль зуба и прикинуть его ширину, учитывая доступные марки металла. Делать это буду ради интереса и параллельно с курсачом по детмашу)))
Хм, ещё, попутно, пригодилась бы информация об оборотах двигателя (желательно максимальных), в сопоставлении с его кв и напряжением аккумулятора в эту секунду, ток тоже. Сколько и в каком режиме оно кушает при простреле на максимальной скорости.

vazikk
MaximKurnulli_II:

Можно привезти ко мне на диагностику, вот после неё и озвучу что и как. А вн. “бек” живой, диодики то светятся…
Для замены отлично пойдёт “мамба про” или “текин”, любой его джен не разочарует…(в версии джен3, платы спаяны между собой перемычками, секс с герметизацией гарантирован, зато уже нет дурацкого разъёма)) Если без сенсора, то обычный ММ.

Oxidant:

да выкидывай уже нафик это говно американское

Да без разницы, американское, или ещё какое. В данном случае кто то в кастле решил сэкономить, вот и раздули сайд(вапор) до 120А с минимальными вложениями, и бек у него совсем не 8А… а результат налицо…вот только чего они этим “НОВЫМ” регом добиваются, лично я, совсем не понимаю…просто со временем растеряют свою аудиторию, не более того…