глохнет двигатель

KotBarbos

Спасибо за советы. обязательно все проверю и дообкатаю))

vpan
KotBarbos:

Спасибо за советы. обязательно все проверю и дообкатаю))

Не мучай мотор, приезжай на пойму - все отрегулируем, будет работать как часики.
Кстати ты где летаешь? Мы в последнее время с бетонки перебрались на пойму, так-что приезжай не стесняйся все настроим…

KotBarbos
vpan:

Не мучай мотор, приезжай на пойму - все отрегулируем, будет работать как часики.
Кстати ты где летаешь? Мы в последнее время с бетонки перебрались на пойму, так-что приезжай не стесняйся все настроим…

Вообще в морозово летаю. в пятницу был на пойме. к сожалению не смог оценить т.к. пять взлетов и моментальных вынужденых посадок(((.
А в какое время летаешь там?

vpan
KotBarbos:

А в какое время летаешь там?

Из Морозово очень грустно возвращаться по воскресеньям и в субботу с утреца ехать туды не подарок. Я тоже один сезон отлетал в Морозово, но из-за сложностей с дорогой перестал туда ездить, да и полноразмерники не добавляют удобства. Сейчас на Пойме шикарная полоса для всех видов и типов авиамоделей, от электричек до стакубовых бензинычей, а на Бетонке задолбали уже зеваки и колхозники…
Я на Пойме появляюсь по выходным, как правило к обеду и часиков до 7 – 8, естественно по погоде и с учетом домашних дел, но какая разница есть я или нет, на Пойме очень много грамотных моделистов которые тебе помогут настроить моторчег, странно что в Морозово не помогли… Мне кажется у тебя проблема в том что мотор забеднен сильно, после взлета он еще беднится и встает…

KotBarbos
vpan:

Из Морозово очень грустно возвращаться по воскресеньям и в субботу с утреца ехать туды не подарок. Я тоже один сезон отлетал в Морозово, но из-за сложностей с дорогой перестал туда ездить, да и полноразмерники не добавляют удобства. Сейчас на Пойме шикарная полоса для всех видов и типов авиамоделей, от электричек до стакубовых бензинычей, а на Бетонке задолбали уже зеваки и колхозники…
Я на Пойме появляюсь по выходным, как правило к обеду и часиков до 7 – 8, естественно по погоде и с учетом домашних дел, но какая разница есть я или нет, на Пойме очень много грамотных моделистов которые тебе помогут настроить моторчег, странно что в Морозово не помогли… Мне кажется у тебя проблема в том что мотор забеднен сильно, после взлета он еще беднится и встает…

вчера народ помог разобраться с проблемой (За что огромное спасибо)!!! Увы двигатель умер! Попробую поменять пару или новый движок буду ставить

Vorona_z_Handicraft
KotBarbos:

вчера народ помог разобраться с проблемой (За что огромное спасибо)!!! Увы двигатель умер! Попробую поменять пару или новый движок буду ставить

Огласите причину смерти… Перегрелся штоли или почему???

KotBarbos
Vorona_z_Handicraft:

Огласите причину смерти… Перегрелся штоли или почему???

Перегрел на первых полетах. Да к тому же почти не обкатал его. Хотел поменять пару, но нигде не могу з\ч найти

DmitryB

А не подскажете ли как определили что надо менять пару? По каким признакам?

vpan
DmitryB:

А не подскажете ли как определили что надо менять пару? По каким признакам?

Если у мотора совсем пропала компресия, то пора менять пару, а если он еще сопротивляется при прокручивании за винт, значит пока еще поживет.
И еще, если есть крупные задиры на поршне и/или цилиндре, то лучше сразу заменить пару независимо от компресии.