нужны советы!!!!як 54 .50 - 3d

EvgenyKazan

Пленка при ремонте была только черная (гламур, блин!). Термоусадку на тяги не забудьте! На фотках она зеленая. Приемник в фиолетовой губке. на голубом полиуретане - бортовой акк.Труба крыльев была погнута, восстановлению не подлежала. Взял 15 мм трубу из ОБИ (люминий), обернул бумагой до нужного диаметра. обещщаные фотки. :

Paintballer

подскажите,стоит ли ставить колеса побольше?

EvgenyKazan
Paintballer:

подскажите,стоит ли ставить колеса побольше?

на моем стоят колеса Ф60 мм. Для асфальта с выбоинками - самое то. Для грунта буду побольше ставить. Собираемся делать полосу (грунт+трава)

Paintballer

шасси и правда сгинаеться легко…А усиленного не продается у нас,что посоветуете сделать со стоковой?мож пластину дюралевую прикрутить на изгибе? и еще, обтекатели на колеса лучше не ставить??сажать буду на траву скошенную

EvgenyKazan
Paintballer:

шасси и правда сгинаеться легко…А усиленного не продается у нас,что посоветуете сделать со стоковой?мож пластину дюралевую прикрутить на изгибе? и еще, обтекатели на колеса лучше не ставить??сажать буду на траву скошенную

Лучше - найти старую защиту картера от ВАЗ-21099 (дюралевую) и от нее отпилякать новую стойку. У меня стоит из набора - вчера летали - чуть погнул 1 раз из 3х полетов. Посадка на наст. Взлет оттуда же. Вывод - посадку производить аккуратно. Отекателипока не надо - как приыкнете к самолету - поставите (но это МОЁ мнение, конешно) 😁 Успешных полетов!
ЗЫ: АСП -.80 - отличный дижок, жреть все подряд))))))