Хранение самолета в квартире

Mongoose9999

Да, да - и первий раз плюнуть труднее всево . 😁

ZigZag_ZZ

Уважаю, снимаю шляпу, я так сделать могу, только под страхом смерти…наверно…

dimon_d3

Да, оранжевые законцовки создают полную иллюзию лестницы.
Самое хорошее и плохое, это полки или стеллажи. Я в гараже во всю стену длинную сделал стеллаж из 4х полок, сначала он был почти пустой, а потом одно, другое, пятое и в итоге весь заполнился, теперь места нет а то что стоит вроде бы и нужно и убрать некуда. Надо провести глобальную чистку, закрыть глазавыкинуть половину и забыть об этом, а то выкинешь, а через три дня понадобится.

Mongoose9999

Да, самое трудное викинyть первую вещ , потом уже идёт легко 😃 Да, от полок как таких откозалса именна по этой причины , то что в полке дальше и в низу неподобратса и даже незнаеш что оно есть, потому на все полки размстил витяжные шкатулки и видвигаемие яшики.

Уголок 50cc. оба самалёта на одном стенде - зделал из рекламнова стенда, кок упираетса в мягкую резину, тем самим фиксируетса, вокруг стабика резиновий держатель, стенд стабилен и на калёсики , если нада освободить угол , взял и переташил в другое место обе сразу. 😃

Alx1m1k
Mongoose9999:

Да, самое трудное викинyть первую вещ , потом уже идёт легко

значит для любимых моделей была выброшена вся мебель…Супер!

Губанов_Игорь
dimon_d3:

Классное помещение. Если честно, я бы на вашем месте сделал столешницу от кухонного гарнитура широкую вдоль всей стены, под ней выдвижные ящики и дверцы, а сверху открытые полки. Но это лично мое мнение.

Это можно сказать КЛАССИКА для моделок. Столешница 2,5х1,2 вдоль стены или две сдвоенные в центре.

Alx1m1k
Губанов_Игорь:

Это можно сказать КЛАССИКА для моделок. Столешница 2,5х1,2 вдоль стены или две сдвоенные в центре.

мечта лаборанта(от слова лаборатория.конечно авиамодельная).

Alx1m1k

И ещё в центре спаренные столы.и можно приступать к копии какой-нибудь.

Aiwan

У меня тоже после переезда своя комната и два офисных стола вместе. Правда во всей комната порядка нет, так как мебели еще нет всей что задумано, но рабочий стол уже есть. До этого я моделил на балконе, ремонт или сборка 50Е ARF была акробатическим трюком.

А еще жена сказала, большие красивые самолеты можешь вешать во всей квартире на стене у потолка. Вот теперь думаю, мучаюсь куда их вешать. 😃

wind7
Gefi:

Правильно не глохнет. Потому как там присадок подбавили. Помнится случай как то машину заправил на Лукойле. Залил 92 а запах яблоками пахнет. Проехал 3 км и что то её взбодрило не по детский по ощющениям 98 залил. Через 70 км на Газпроме 92 разбавил ещё. И всё как обычно стало.

Ну в Москве знаю лукоил такого качества у метро тушенская , правда и цена как у 95

dimon_d3
Aiwan:

Вот теперь думаю, мучаюсь куда их вешать.

где то в этой теме было, вешали прямо заместо люстры вместе с крыльями шасси кверху, как буд-то он на потолке сидит, смотрится эффектно. А вообще полочку под самый потолок, а на нее тушку, можно просто уголки под фюз в районе шасси и под хвостовое колесо

Aiwan

Дим, спасибо за советы, но мой вопрос скорее был с юмором 😃 У меня на уголках кронштейнах висели в старой квартире самолеты. Уголки делал из черенков от швабры, паралон друг тащил из Египта. Я у него как-то спрашивал про такой паралон, а он с отпуска приехал, говорит заходи в гости! Достает две колбасы полтора метровые. Мы с ними говорит, в бассейне плавали 😃 Жена больше двух в чемодан не дала положить. 😃 Так, что раритетные у меня держатели.

dimon_d3

Только получается сапожник без сапог:). Советы даю, а у самого пока самолет не пристроен, на балконе стоит в уголке. Вот тоже думаю куда его повесить…или на балконе шкаф для него сварганить, персональный.

ZigZag_ZZ

Под пАлАрон подложи ткань, он может прожечь тушку, гниёт паскуда…😉

Женька
ZigZag_ZZ:

Под пАлАрон подложи ткань, он может прожечь тушку, гниёт паскуда…😉

у меня на троссах и подложка изолон:-)

ZigZag_ZZ
Aiwan:

Я у него как-то спрашивал про такой паралон,

Это я коллеге писал, Поролон-зло

ZigZag_ZZ

Это полипропилен,он безвреден, я напоминаю, поролон -зло, он и плёнку портит и пену, а покрашенную деревяшку просто сжирает…

Женька
ZigZag_ZZ:

Это я коллеге писал, Поролон-зло

а вообще пора переходить на чехлы и крючки на стенке:)