Kamikace 45 история постройки
Вот так вот, ай моделисты, ай молодесы, бизнес нашли уже:))))
А в сторону моего детища кто-нить чего добавит?
Дык Вы фотки присылайте, а мы посмотрим… ☕
Бизнес.
Больше не говори этого слова а то “Виталий”
эту тему уничтожит, как тему про БУРРИТО РУС (за него мне и 20% допонительно влепили плюс к 20% теперь у меня 40%)
Тссссс… 😃
Вот так вот, ай моделисты, ай молодесы, бизнес нашли уже:))))
А в сторону моего детища кто-нить чего добавит?
Dazzler, я не очень люблю, когда на моем форуме мне приписывают вещи, которых я не делал. Пострадали только ваши личные рекламные постинги, а тема откатилась назад и была закрыта, так как мне надоели ажиотаж, который вы там разводили. Если у вас проблемы с соблюдением правил форума, не надо этим пугать других.
брррр, камрады, я тут самолет строю, а вы воюете.
Кышш:)))
Да заморозилось строительство, на пару тройку недель, еноты недобитые кончились.
Уважаемые коллеги, понятны ваши сомнения на счет хлипкости конструкции,
отвечаю по порядку.
------
В принципе по заврешению она на ККмикадзе не будет похож, вродь как
Kamikace 45 Second Edition
Вот в принципе, жду критичных высказываний.
Я строил такой самолет и могу кое чего рассказать.
Сделал как по чертежу ничего не усиливал кроме переднего шпангоута и места крепления шасси. Из за чего центровка с моим Os Max.46 и баком на 270 мл. оказалась немного передней.
Самолет оказался летучим и по сравнению с тренером РТ 40 мне понравился. Стоит сказать что первый взлет осуществлялся в сильный порывистый ветер (не буде врать но примерно 6-10 м\с). Самолет полетел и даже очень.
К сожалению в конце полетного дня подкачал мотор - заглох при взлете и самолет упал не набрав высоты. упал сильно, но кроме сломаного шасси (деревянное) и оторваного колесика на хвосте ничего не сломалось 😃
так, что судите сами о его крепкости.
В данное время планирую нарезать на лазере крыло и собрать. Так уж получилось, что первое крыло я собрал немного криво 😦. Поэтому хочу сделать крыло, будет запасным.
Единственное это я так и не сделал нормальную кабину, но к новому сезону сделаю точно.
Родные Ласнамяэские окна.
А ты где чертежики взял?
а могу и скинуть если что? мой мыл rcpilot@rambler.ru
…упал сильно, но кроме сломаного шасси (деревянное) и оторваного колесика на хвосте ничего не сломалось 😃
.
❓
как это деревянное?
пояснение в студию, пожалуйста.
❓
как это деревянное?
пояснение в студию, пожалуйста.
Да просто деревянное, нет колеса то конечно резиновые.
Делается просто: нарезается шпон 1.5-2 мм, замачивается, промазывается ПВА, кладется на форму и затягивается жгутами резиновыми. Неделю сохнет. Потом обшкуриваешь по желаемой форме. У нас в “Маяке” так делают для Цессны. www.rc-krsn.narod.ru/Cessna177.htm
[FONT=Impact] а я вот начал пачку нервюр нарезать:) скоро крылышко водружать на место:) что-то не нравится мне по чертежу разделение лонжерона, там что-т из двух половинок надо делать, мож не над по середине резать и центроплан оставить цельным?
А какие характеристики у Kamikace 45 ? Т.е. Размах, длина и т.п…
Размах 1500, фюз тоже около того:)
Размах 1500, фюз тоже около того:)
Странно, мне тут сказали что у 45-го размах 1300!!! Проверил в AutoCAD действительно 1300! 😃
Странно, эх да ничего не странно, я чертежи тока за основу брал, зверь то соовсем другой получается:) Камикадзе 45 секонд едишн:) так что дерзай у меня полтора на полтора и крыло типа как у экстры:)
Вот, недавно, чуть чуть ранее НГ начал строить данный ЛА,
готов фюзеляж. Хвост и руль высоты.
По рекоммендации усилил неподвижную часть стабильника.
Продолжение следует…
Привет! я тоже такой самолёт хочу! может кто подскажет, какой у него размах крыла?
Привет! я тоже такой самолёт хочу! может кто подскажет, какой у него размах крыла?
Про этот самик я видел на flymodel.ru
Мужики, там руль высоты разделен на две половинки, хм вопрос, дурацикй возможно, но как их заставить работать синхронно, там вроде никаких соединений нет. Неуж еще машинку ставить,?
Мужики, там руль высоты разделен на две половинки, хм вопрос, дурацикй возможно, но как их заставить работать синхронно, там вроде никаких соединений нет. Неуж еще машинку ставить,?
П-образная тяга из рояльной проволки.
ЗЫ Я тоже такой строю, осталось обтянуть 😃 😃
Лопухх, как сразу не подумал:) крыло уже нарезал, завидую тем у кого лазерная резка доступна, у нас не в курсях где.
Ну собирать дома не буду, потащу в нормальную моделку, там места поболе, и стол поышре, тем более крыло мутированное:)))))))
Будет как у экстры:)
а вот такой вопросик,почему “камикадзе 45” когда двигатель 46?
а вот такой вопросик,почему “камикадзе 45” когда двигатель 46?
45" енто размер, кубатура двигателья здесь не причем.