выбор пилотажки
подскажите плз какую модель из нижеперечисленных лучше выбрать??
они в принципе приблизительно одинаковые, но может от изготовителя что
зависит…
я в пилотаже начинающий, поэтому желательно чтоб управлялся неплохо
www.hobbyforyou.ru/catalog/661-39447.html
www.rc-ocean.ru/197418.html
pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC5625/
pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6443/
и подскажите какой лучше двигатель, желательно 4т и недорогой.
можно и б/у… я пока барахолку внимательно не просматривал)
А интересует больше классический или 3Д пилотаж?
Дело в том, что всё вышеперечисленное, скорее 3D- шное.
Модель “со встроенным циркулем”, в Ваших же размерах, это что то типа этого.
В случае, если нужно дешевое решение по 3D - Sanman вот свой Giles продает.
Его модели я знаю.
Сушек и Яков таких, у меня не было. Ничего по ним, к сожалению, подсказать не могу.
скорее всего интересует 3D пилотаж… но поскольку опыта маловато думаю на этом акцентировать внимание не стоит.
хочется именно су или як т.к. 1)очень они мне нравятся 2)из-за формы капота они, поидее не очень быстрые, и быстро теряют скорость. Мне с такими самолетами проще управляться.
по поводу жилеса: у мнея уже вся начинка есть. в наличии есть даже двигатель, но он 2т, а с настройкой 2т у меня как-то не заладилось, и глушитель у него постоянно отлетает)
Вот я и решил попробывать 4т
скорее всего интересует 3D пилотаж…
В этой дисциплине я Вам, увы, не советчик.
…с настройкой 2т у меня как-то не заладилось, и глушитель у него постоянно отлетает)
Неужто такая великая сложность! Задайте вопрос в соответствующем разделе, я думаю помогут.
Вот я и решил попробывать 4т
Попробуйте Saito FA-82. Достаточно легкий мотор, с устоявшейся репутацией.
Если уж пруха на наши тупоносики, то Як-54 от Пилотажа в 40 размерчике, очень даже прилично летает. Тем паче с 4 тактником 72-82 Саитой.
я так понимаю что як более предпочтителен…
тогда подскажите плз, какой из двух пилотажевских яков лучше приобрести??
и чем они отличаются??
и по двигателям:
я так понимаю, что ямада и саито по цене и качеству примерно одинаковые??
а как на счет АСП??
Вроде 2т АСП считаются неплохими двигателями (по работе), но довольно быстро уходят в утиль…
С АСП 4т тоже самое??
…какой из двух пилотажевских яков лучше приобрести??
и чем они отличаются??
Это Вам Алексан Николаевич объяснит. А чтобы ему было по-легче, может обозначите, на каких моделях Вы уже летали?
я так понимаю, что ямада и саито по цене и качеству примерно одинаковые??
Ямада, в отличие от Саито, требует чуть большей прямоты рук.
и, извиняюсь, не такого:
…а с настройкой 2т у меня как-то не заладилось, и глушитель у него постоянно отлетает…
подхода.
2т АСП … довольно быстро уходят в утиль…
С АСП 4т тоже самое??
Не беспокойтесь, любой из них “переживёт” Вашего Як- а. Либо “умрут” в один день.
Вопрос отличия в ресурсах 2Т и 4Т АСП- ов, мне субъективно видится, что четырехтактные ходят по-дольше, но нюансов очень много,- на каком топливе, в каких режимах, с какими винтами, и пр.
И потом, не забывайте, что двигатель АСП, это своего рода лотерея, повезет - не повезет.
Нечего не наблюдал плохого с 0.61-ми и 80-м 4Т, двухтактники же, от 0.40-го до 0.52-го, попадались всякие разные.
может обозначите, на каких моделях Вы уже летали?
летал на пайпере, и до сих пор летаю
на планере ОРЕОН, тож до сих пор летаю
и на самодельной пилотажке, которую удачно разбил из-за того, что не увидел как отвалился глушитель и мотор заглох.
начал я летать лет 6 назад и летал все время на пайпере и ореоне, а сейчас захотелось чего-нибудь нового.
Ямада, в отличие от Саито, требует чуть большей прямоты рук.
и, извиняюсь, не такого:
Цитата:
…а с настройкой 2т у меня как-то не заладилось, и глушитель у него постоянно отлетает…
подхода.
ну я немного преувеличил
просто очень не люблю когда двигатель глохнет (даже если редко), а учитывая что на пайпере у меня МДС стоит, то с ним иногда приходиться помучиться
Если не пугает вес и хочется исполнить бюджетную версию, поставьте ASP- 80 4Т.
Во время первоначального обучения пилотажу, как правило идет вторая (после новичковых) серия крашей. Иметь в этом случае дорогой комплект, возможно и вправду лишено смысла.
а не великоват ли 80??
написано что для ЯКа рекомендован двиг. объемом 6 см3.
Я конечно понимаю , что если брать 4т нато брать объем больше, но не в 2 раза же?? или я не прав??
а больое ли преимущество в 4т??
я тут посмотел… не проще ли взять OS, он весить будет 250г. и поидее регулируется нормально??
Лучше приобретите себе OSmax 55Ax - по цене столько же, как и 4-т ASP 80 а по характеристикам в разы лучше.
Запаса его мощности для таких моделей аккурат хватит.
И…что немаловажно, мотор более универсальный и и в настройках не такой требовательный. Уж с МДС вообще ни в какое сравнение не идёт.
и подскажите какой лучше двигатель, желательно 4т и недорогой.
…если брать 4т нато брать объем больше, но не в 2 раза же??
Принято считать, что в полтора.
Так же учтите, что для тридэшных манипуляций, Вам потребуется хорошая тяга, превышающая полетный вес, как минимум в 1.2 раза.
Лучше приобретите себе OSmax 55Ax …
Да кто бы с этим спорил! Конечно!
Но вроде бы как, захотел автор всенепременно 4Т, да что бы дёшево.
OSmax 55Ax - по цене столько же, как и 4-т ASP 80 а по характеристикам в разы лучше.
Сравнивать эти моторы нет никакого смысла, они просто разные.
ну и еще финальный вопрос)):
а чем отличаются у OSmax двигатели Ax от La??
LA- шки, с коленвалом, установленным во втулках, а не подшипниках качения.
Имеют чуть меньшие мощность и вес.
LA- шки, с коленвалом, установленным во втулках, а не подшипниках качения.
Имеют чуть меньшие мощность и вес
А как это на работу/срок/настроку влияет???
я так понимаю что як более предпочтителен…
тогда подскажите плз, какой из двух пилотажевских яков лучше приобрести??
и чем они отличаются??
Оба Яка одинаковы, только один электроверсия, а другой ДВС, т.е. добавлена моторама и бак, вот и все различия. На фото, которые я выложил-электроверсия (более дешёвая) переделанная под ДВС.
А как это на работу/срок/настроку влияет???
Вы конкретно определитесь сначала с двигателем. А то сначала 4т, а теперь разговор пошёл о 2тактном. Все Оськи и Ослики прекрасные двигатели и в настройках и в рессурсе, в чём разница Алексей вам уже объяснил.
Именно ЯК-54 на который вы положили глаз, с двухтактником не катит-звук не тот и вольяжность полёта. Но выбирать Вам. Ещё раз повторюсь, нужно чётко определится в своём выборе.😁
Именно ЯК-54 на который вы положили глаз, с двухтактником не катит-звук не тот и вольяжность полёта. Но выбирать Вам. Ещё раз повторюсь, нужно чётко определится в своём выборе.😁
Признаюсь - это субъективное мнение! Кому как.
Что тогда говорить о ЯКах и СУшках на электромоторах😁