Kelly 70 GP от Kyosho.

GARI=
BAR:

выигрываем 60 гр

60гр. для меня это практически вес бортового акка! 😃

Roix
BAR:

Я думал о более легком паке, ну а смысл? Токоотдача 30С у всех A123, 2S A123 1100 будет весить порядка 90 гр., То есть в весе выигрываем 60 гр. а в эмкости проигрываем 1200mAh… + добавляется постоянный гемор с зарядкой борта.

А какой смысл в этом? На 10-ти минутный полет тратится примерное 100-150 мА при интенсивном пилотаже. 1000-1500 мА на полетный день вполне хватает. Раз в день лень заряжать борт и передатчик? Ну не знаю тогда…

BAR

Посмотрим. что по весу получится, если будет перебор, то буду ставить что-то более легкое. Сам исходил, что на полет уходит 150-200 mA, вот как раз и получается 10 полетов порядка 1500-2000 mA. Как я понял они как раз и отдают нормально 2000 mA, а потом провал может быть резкий. Тем более быстро до борта в поле не доберешься, надо самолет разбирать, так что зарядить пак в поле не так просто…

Как уже написал, соберу, а там будет видно, как уже писал ранее вес который уйдет в борт я выигрываю на сервах - буду вместо пяти стандартных использовать 2 стандартных и 3 мини.

lurii
BAR:

Сам исходил, что на полет уходит 150-200 mA, вот как раз и получается 10 полетов порядка 1500-2000 mA. Как я понял они как раз и отдают нормально 2000 mA

За день 2000мА на этой самолетке не излетаешь - гарантирую.

14 days later
motorhik

подскажите как вы дырку под глушитель вырезали или фото выложте чтоб посмотреть большое спасибо заранее

а забыл у меня саито 82

lurii
motorhik:

подскажите как вы дырку под глушитель вырезали

Для 4-х тактов делайте примерно так:

а мне воздухозаборник показался лишним - вместо него глушак:

BAR

еще даже не собирал, но буду делать глушитель в бок.

motorhik

я под головку блока вырезал а вот когда начинаю прикручивать глушитель то мешается как вы говорите воздухозаборник а его резать не хочется внешний вид будет страшный может еще чего нибудь кто предложит ?

11 days later
motorhik

а вот с центровкой модели подскажите плиз она должна с полным баком быть 60 65мм или с пустым ?

lurii

Центровку надо мерять с пустым баком.
(на взлете будет чуть передняя, а на посадке … должна быть в норме)

motorhik

а у меня с пустым получается передняя я в шоке