Лекарство против лени для продвинутых пилотов

Viper91

Понял, смотрите тему “Бойцовый мессер”!

Bil

Дык мотор, как и самолёт действительно стоят того, чтобы о них поговорили. Коллеги, а кто ещё имел опыт с этим ерапланом, ну очень хочется узнать, что вы об нём думаете, достоинства, недостатки, и ваще стоит такой иметь или не очень. 😒

Den45

Ага, моторчик звучит так, что не стоит его запускать в людных местах, хотя есть идея залететь на нем в колодец из 9-ти этажек рядом с моделкой, часиков в 6 утра 😃 но это шутка 😃 А если серьезно, то моторчик то моторчиком, но и винт на таких оборотах воет прилично, в электроверсии шуму ненамного меньше 😃 А моделей уже действительно наделали прилично, всем желающим думаю хватит 😃, для любителей экологически чистых :)моделей есть электроверсия, немного потяжелее ДВС и несколько дороже 😦 но зато и подготовка к полету простая и быстрая и руки чистые 😃 правда на стадионе школьном все равно не полетаешь (был опыт, в штангу футбольных ворот попали 😃).

Bil

И чего со штангой стало ? 😂

pakhomov4
Bil:

И чего со штангой стало ?  😂

Как что? Конечно гипс наложили! 😁

Bil

Завтра будут очередные испытания, теперь фотик не забуду поснимаю, во вторник выложу

Добавлено

Вот настало завтра. Сделал несколько фоток. В воздухе чего то не получилось, скорость большая 😵 , А самолёт то непромакаемый совсем, дождь поливает, а ему пофик, перед полётом тряпочкой протёр и в небо!!! 😛

3 years later
hinkar

вот и мне друзья, они же изготовители изготовители этого чуда, задарили один 😃 Аппарат просто чумовой. Красив, достаточно быстрый, летучий,…я доволен как удав 😁

ЕВГЕНИЙ-ARM

Я уж грешным делом считал что эту модель больше не делают…
Так и не сложилась покупка этой модели у меня. Постоянно интересы меняются и возможности.