Yak 54 3D 1800mm 30cc Gas (ARF) от HobbyKing
Куплю як 54 (может и не в этом магазине)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11330/ (не реклама)
Подскажите, что еще нужно брать?
-
4 машинки и 4 удлинителя (усиление не менее 5 килограмм на сантиметр, все понятно). Одна серва на газ, а к ней удлинитель не нужен? (Можно любую на газ машинку?)
-
пропеллеры 16X10, 17X8, 17X10, 18X8 (а какой лучше будет на 26 кубов?)
-
кок 2.5”-3” (Это что? Диаметр отверстия?. Не пойму какой, ссылку бы. )
-
В инструкции написано лучше купить “Усиленные удлиненные качалки серво”, а те что в комплекте совсем плохие?
-
Что докупить к двигателю нужно? www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_10/RC11936/?fl…[]=clf_85-10&flt[]=prmci8_2 (не реклама)
-
Какой акк купить? Вольтаж?
Что докупить к двигателю нужно?
Килсвич, индикатор напряжения.
Какой акк купить? Вольтаж?
металогидрид на зажигу 4-5 баночный емкость чем больше тем лучше. На борт я поставил липо 2 банки через век, если сервы hv можно без него.
усиление не менее 5 килограмм на сантиметр, все понятно).
Маловато, 8-10 кг.
А какой по счету самолет?
3-ий.
А ссылки можно на килсвич и индикатор?
Другие вопросы тоже интересуют.
Сам я ссылки вставлять не умею, на килсвич ссылка в посте 114. Какие еще вопросы? Озвучте, помогут.
3-ий.
А два до, какие?
Пена и еще одна пена.
Бикслер, и побольше был планер (почти два метра размах)
Вопросы про кабанчики и пропеллеры, качалки. Пост 129.
Куплю як 54 (может и не в этом магазине)
Ну как? Купил?
Спасибо, ещё нет.
Думы думаю.
Зима на носу, подумайте сколько за сезон намолотили и сколько переходов на бензин и сделайте выводы.
Заказал сегодня такой же агрегат, стоит ли сразу покупать новые кабанчики, качалки, болтики или которые в комплекте сойдут?
В комплекте лежит перекрасная фурнитура. ИМХО
Вот здесь некий maddog7 возмущается по поводу фурнитуры hobbyking.com/…/__15118__Yak_54_3D_1800mm_30cc_Gas…
Заказал сегодня такой же агрегат,
В пилотаже? Какой размах?
В пилотаже? Какой размах?
Заказал последний на HobbyKing, собственно такой же как в посте №1 😉
Размах 1800мм
А почему не пилотаж. И дешевле и качество.
На счет качества не скажу, но на счет дешевле?
По эксплуатации самолета с HobbyKing, скажу если сразу провести небольшое усиление и проклейку ответственных узлов(площадку шасси и мотораму стеклом), то получаем агрегат прощающий даже грубую посадку.( Стойки даже угольные и то ломаются. Пришлось переклеить.)
Сравнение цен:
- Пилотаж 9900р.+доставка EMS 1000р.(по поводу цены за доставку могу ошибаться).www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11330/?fl…[]=clf_15-15
- HobbyKing 9100р. вместе с доставкой.
Про качество сказать ничего не могу, сравнивать не счем:)
Брэнд.
Потому что в Пилотаже их уже нет, да и сравнивать Геперион (с него потом сделали копию изменив капот, добавили дорогой фурнитуры Pilot-RC) с непонятным китайским творчеством!!!
Про него тут писалось когда он еще не был доступен в Пилотаже
Сравнение цен:
- Пилотаж 9900р.+доставка EMS 1000р.(по поводу цены за доставку могу ошибаться).www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11330/?fl…[]=clf_15-15
Это не тот самолет про который речь,Вы про 26СС написали, а обсуждается 30СС
Что то тема заглохла, сезон заканчивается. Неужели ни кто не может поделится впечатлениями об этом самолете, об удачах или не удачах. Вобщем впечатления в студию, колитесь.
Привет Всем.
Приобрел самолёт в пилотаже. Буду собирать с двигателем дле 30. Прошу совета по поводу сервомашинок. Хватит ли одной сервы на руль высоты?
И вообще посоветуйте сервы по соотношению цена-качество. Например, на хобикинге есть очень мощные сервы за смешные деньги.