Камикадза своими руками!
Автор проекта назвал именно так, значит так тому и быть, а лоховство - это в частности размеры давать в сантиметрах 😜
не ругани для, а токмо поддержания разговора. Обратите свой ясный взор на первоисточник, уточните там как пишется правильно. второе - вы дядь русский? я - да, посему пользую метрическую систему в чертежах и во всем остальном. если претесь от дюймов - притесь. а ГОСТ еще никто не отменяд и не переделывал. так что про это молчите 😉
Кстати про автора проекта - я бы назвал “автор-копировщик” с некоторыми переделками. А то что он назвал так, так вы гляньте на возраст - ему ещё учиться и учиться, а уж японскому-то не так быстро как русскому
ЗЫ жалко сюда официально не вставили картинку с пальцем, не буду постить ибо породит кривотолки 😎
Вроде нормально собрал.
Вот кабинку мою влепишь и сфотай вид с кабиной. 😃
Да будут тебе фотки! Завтра еду за пленкой! Оргазизуем банду Каvикадзиков!
Фуз сделал полностью за 2 дня! Капот делать не буду , а вместо фонаря поставлю козырек и посажу чувака!
вы дядь русский? я - да, посему пользую метрическую систему в чертежах и во всем остальном. если претесь от дюймов - притесь. а ГОСТ еще никто не отменяд и не переделывал. так что про это молчите 😉
ну так у нас по ГОСТ размеры в мм вроде:)
а дюймы меня самого бесят. ладно еще был бы дюйм 10 или 20 мм, но нет ведь, выпендрились-25,4 мм!
это же надо так неуважать нас, а!
ну так у нас по ГОСТ размеры в мм вроде:)
а дюймы меня самого бесят. ладно еще был бы дюйм 10 или 20 мм, но нет ведь, выпендрились-25,4 мм!
это же надо так неуважать нас, а!
а при чем тут “нас” метрическую систему ввели французы. до сих пор саженями и верстами мерили бы.а дюймы неудобны но есть и будут.
а при чем тут “нас” метрическую систему ввели французы. до сих пор саженями и верстами мерили бы.а дюймы неудобны но есть и будут.
а вот принципиально в пререкания вступать не буду:)
Народ!
Не уходите от темы поста.
Драки на ринге и татами!
2Viper Ну че, пленку купил? Обтянул Камика? 😇
ни вкоем случае !!! надписи вырезать на плотере! самоклейка стоит дешево - качество не сравнимое!
Готов помочь с плотерной резкой!!
Звони или пиши в личку. 😃
Купил. Обтянул только крыло и один элерон. 😊
Закончил обтягивать крыло. После облета нарисую надписи краской через шаблон. Огромное спасибо Dazzlerу за кабину , подошла однако! 😃
Обтянул стабилизатор и руль поворота. Думаю к субботе-воскресенью закончу!
А шасси есть ? 😃
Обтянул стабилизатор и руль поворота. Думаю к субботе-воскресенью закончу!
зачем грохнул ?
Есть - 3мм дюралевая стойка как у катаны!!! Но зимой летать буду без шасси!
Наконееееееееееец-то! Доделал! Сейчас поеду испытывать! Результ на фотках!
Облетал. висит , летает стабильно , но грохнул…
Вчера в Шебанцево видел КАМIKACE. Прикольный он такой…
тока не знаю чей это был, не познакомились 😃
Какой?
Фото есть ? 😃
Вчера в Шебанцево видел КАМIKACE. Прикольный он такой…
тока не знаю чей это был, не познакомились 😃
Из висения не вышел… Да там ничего страшного , просто шпангоут заменить , пилота посадить на место , вклеить щасси и плошадку крепления крыла.
Какой?
Фото есть ? 😃
не, фоты нету. Помню тока что с розовыми (кажись) элеронами и белыми надписями на них “KAMIKACE”
… уж не HOMA …это был
Автор отзовись если ты слышишшь ! 😃
не, фоты нету. Помню тока что с розовыми (кажись) элеронами и белыми надписями на них “KAMIKACE”
…ну есть же причина невыхода из висения …
мотора не хватило или что ? 😃
Из висения не вышел… Да там ничего страшного , просто шпангоут заменить , пилота посадить на место , вклеить щасси и плошадку крепления крыла.
Сорвался! Мотор слишком сильный оказался! Летает почти на холостых! Каг газ в пол утопишь , так он ракетой в небо и уйдет! Висит меньше чем в пол-газа. Бочки делает без провала. Рулей хватает с избытком. В общем классный фаныч!
Сорвался! Мотор слишком сильный оказался! Летает почти на холостых! Каг газ в пол утопишь , так он ракетой в небо и уйдет! Висит меньше чем в пол-газа. Бочки делает без провала. Рулей хватает с избытком. В общем классный фаныч!
Какой мотор? Какой винт? и скока весил самолет? ☕