На каком типе самолетов Вы летаете?

Sanya

Интересно узнать в процентном соотношении на чем летает народ…

lyoha

Уважаемый, Вы хоть не мешайте слово пилотага или пилотажка с поделиями, которые если и делают бочки и петли, но на действительно пилотаж не способны.

Sanya
lyoha:

Уважаемый, Вы хоть не мешайте слово пилотага или пилотажка с поделиями, которые если и делают бочки и петли, но на действительно пилотаж не способны.

Я думаю большинство поняли, что Я имел ввиду… Aerobatic planes тогда уж… 😁 В-общем самолеты типа: Экстра, Кап и т.п…

lyoha

А почему не написать реплики, полукопии? А где тогда собственно пилотажные модели?

Sanya
lyoha:

А почему не написать реплики, полукопии? А где тогда собственно пилотажные модели?

За полукопии можно голосовать в раздел копии… (это не принципиально) 😎 Пилотажные модели см. “Пилотага”

V_N

Гонки где?, одних планеров 5 видов, HLG это куда?

lyoha

Вот экстры, капы и иже с ними пусть в полукопии и пишут?

alexlord
lyoha:

Вот экстры, капы и иже с ними пусть в полукопии и пишут?

А если я на нескольких типах летаю?

mokys2
alexlord:

А если я на нескольких типах летаю?

Жалко починили опросник. А то раньше можно было сразу за все голосовать.

Sanya

Давайте тогда так сделаем, приведите список всех самолетов, и Я создам новый опросник… 😕

ЮНИОР

Народ, не придерайтесь по пустякам 😛
Я думаю каждый сам для себя определяет на чем он летает. К примеру: если взять модели-копии пилотажек Extra или CAP, то для меня они впервую очередь пилотажные модели, я так их хочу видеть, не вдаваясь во все тонкости классификации типов моделей. 😃

Sanya
ЮНИОР:

Народ, не придерайтесь по пустякам 😛
Я думаю каждый сам для себя определяет на чем он летает. К примеру: если взять модели-копии пилотажек Extra или CAP, то для меня они впервую очередь пилотажные модели, я так их хочу видеть, не вдаваясь во все тонкости классификации типов моделей. 😃

Хоть один понимающий человек нашелся…

SGib

Летаю на всем что так или иначе проходит через нашу моделку, а по копиям просто тащусь.
Копии и есть основная тематика.
Ищу соратников - поклонников масштабных моделей самолетов. Начинающим помогу всем чем только смогу.

mihaj

SGib:
“Ищу соратников - поклонников масштабных моделей самолетов. Начинающим помогу всем чем только смогу.”

Предлагаю дружить! Я пытаюсь работать в направлении копий.

Михаил.
www.redstarrc.com

Lazy

Вариантов планеров - ну как минимум столько же, как и моторных моделей 😃 А ещё есть планеры с моторчиком. 😃 Узколобый взгляд на полёты и модели…

алекс65
SGib:

Летаю на всем что так или иначе проходит через нашу моделку, а по копиям просто тащусь.
Копии и есть основная тематика.
Ищу соратников - поклонников масштабных моделей самолетов. Начинающим помогу всем чем только смогу.

начинаю постройку АИР-7 .думаю в мае взлететь.

BigMaza
Lazy:

Вариантов планеров - ну как минимум столько же, как и моторных моделей 😃 А ещё есть планеры с моторчиком. 😃 Узколобый взгляд на полёты и модели…

На 19:28 (по Москве) 21-го ноября за планеры проголосовало 3 (три) человека - какой резон делить их на категории?