CYmodels Katana S 40
Крепкий. Слабое место фюзеляж сразу за “фонарем”, ну и про руль высоты я уже писал.
Слабое место фюзеляж сразу за "фонарем
Ну да,это я хорошо приложил,и не много треснул именно в этом месте.Он же весь фанерой продублирован по бальзе.😃
Ему бы карбоновую трубку по всей длине фюзеляжа, был бы “танк” а не самолет. И был бы он полегче…
Ему бы карбоновую трубку по всей длине фюзеляжа, был бы “танк” а не самолет. И был бы он полегче…
Согласен.Сколько кстати у вас полетный вес ?
Азат, если есть возможность замерь размер посадочных окон на катане под сервы РВ, РН, и Элероны.
Серва газа там как крепиться?
Ему бы карбоновую трубку по всей длине фюзеляжа
Думаю что можно и самому вклеить после первого же краша…
На всех своих самолетах все стыки проходил тонкой кисточкой обычным автомобильным двух компонентным лаком. Правда он вонючий
А если эпоксидный клей растворителем пожиже навести и этим “прогрунтовать” стыки?
Думаю что можно и самому вклеить после первого же краша…
Ну помудрить придется.Там всё продуманно сделано.
Вот размер моих серв,они в самый раз туда.
Длина мм. 40.6
Ширина, мм. 19.8 везде так
Серва газа на рейках.Они клеются в пазы фюзеляжа а потом на них вкручиваешь серву.Увидишь все поймешь сразу.
Азат, если есть возможность замерь размер посадочных окон на катане под сервы РВ, РН, и Элероны.
Серва газа там как крепиться?Думаю что можно и самому вклеить после первого же краша…
А если эпоксидный клей растворителем пожиже навести и этим “прогрунтовать” стыки?
Он же хрупкий и тем более не всегда прозрачный
Вот такие сервы должны подойти BMS-631 Super Fast Servo 5.0kg / .10sec / 43g
Короновские сервы не проходят не проходит по габаритам.
Вот такие сервы должны подойти BMS-631 Super Fast Servo 5.0kg / .10sec / 43g
Короновские сервы не проходят не проходит по габаритам.
Да купи блин хайтек 422 и летай на здоровье,стоят не на много дороже блю бирд,зато проверенные,и отрабатывают на ура на 6 V скорости хватает чтоб крутить самолет как хочешь.banned link
Да купи блин хайтек 422 и летай на здоровье,
Наверное так и сделаю.
Хотелось под хайвольт что бы кадмий на борту не таскать.
Блюбёрд нормальные сервы, были такие, уже их пробовал.
Блюбёрд нормальные сервы, были такие, уже их пробовал.
Ну буду знать,если что
На газ там то же стандартная серва?
У тебя на газу какая стоит?
На газ там то же стандартная серва?
Да,но можно выпилить подставку под любую,ну скорее всего не придется,центровка немного задняя и так.Но в принцыпе что и должно быть на фане.Мне не понравилось,я повесил грамм 15-20 на нос.А то когда медленно летал нос задирал,и в инверте тоже на верх полз
Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?
Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?
По кругу хайтек 422.Кабанчики там нормальные,по крайней мере удар держут,но там даже не кабанчики а типа длинного болта и на нем тяги ну короче:)Не нужны кабанчики,если только на запас.Всё там есть что нужно.Кроме мотора.Ставь мотор и лети.Да,не забудь шланг силиконовый для бака заказать,если нет у тебя
Turnigy 2/3A 6.0V 1500mAh High Power Series NiMH Receiver Pack
84x32x17mm
Вот такая батарея ему в крыло влезит ?
Turnigy 2/3A 6.0V 1500mAh High Power Series NiMH Receiver Pack
84x32x17mm
Вот такая батарея ему в крыло влезит ?
Не уверен,бери такую banned link
Вот тебе ответ на 4500 кг.Я вчера им написал.Тоже самое ответили что и я.
> Здравствуйте.У нас образовался не большой вопрос по этой модели.Я у вас ее заказывал недавно и по моему совету на форуме,пару дней назад заказал человек.Теперь он интересуется почему вес посылки 4500кг? Вот эта тема rcopen.com/forum/f1/topic327239/149 На это я не знаю что ему ответить.Если честно я не задумывался над такими мелочами, но люди разные…Можно как то объяснить,ну действительно в описании модели 600 гр написано а посылка 4500 весит как то не сходится,что упаковка весит 3900 ? 😃
День добрый !
Как правило модель упакована в общую коробку из менее крепкого картона, что однозначно приведет к получения дров на почте,поэтому у нас принято упаковывать в дополнительную коробку, на тариф это особо не сказывается, а надежность увеличивается в разы
Евгений
Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?
Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?
Могу друг,но она после краша сейчас,фюзеляж без пленки,морда разбита,крылья РВ РН целые.смысл выкладывать?Потерпи два три дня получишь свою всё рассмотришь 😃
фюзеляж без пленки,морда разбита
О как ты её приложил, бывает…