CYmodels Katana S 40

FJTI

Крепкий. Слабое место фюзеляж сразу за “фонарем”, ну и про руль высоты я уже писал.

azat15region
FJTI:

Слабое место фюзеляж сразу за "фонарем

Ну да,это я хорошо приложил,и не много треснул именно в этом месте.Он же весь фанерой продублирован по бальзе.😃

FJTI

Ему бы карбоновую трубку по всей длине фюзеляжа, был бы “танк” а не самолет. И был бы он полегче…

azat15region
FJTI:

Ему бы карбоновую трубку по всей длине фюзеляжа, был бы “танк” а не самолет. И был бы он полегче…

Согласен.Сколько кстати у вас полетный вес ?

ZVER

Азат, если есть возможность замерь размер посадочных окон на катане под сервы РВ, РН, и Элероны.
Серва газа там как крепиться?

FJTI:

Ему бы карбоновую трубку по всей длине фюзеляжа

Думаю что можно и самому вклеить после первого же краша…

FJTI:

На всех своих самолетах все стыки проходил тонкой кисточкой обычным автомобильным двух компонентным лаком. Правда он вонючий

А если эпоксидный клей растворителем пожиже навести и этим “прогрунтовать” стыки?

azat15region
ZVER:

Ну помудрить придется.Там всё продуманно сделано.
Вот размер моих серв,они в самый раз туда.
Длина мм. 40.6
Ширина, мм. 19.8 везде так
Серва газа на рейках.Они клеются в пазы фюзеляжа а потом на них вкручиваешь серву.Увидишь все поймешь сразу.

ZVER:

Азат, если есть возможность замерь размер посадочных окон на катане под сервы РВ, РН, и Элероны.
Серва газа там как крепиться?

А если эпоксидный клей растворителем пожиже навести и этим “прогрунтовать” стыки?

Он же хрупкий и тем более не всегда прозрачный

azat15region
ZVER:

Вот такие сервы должны подойти BMS-631 Super Fast Servo 5.0kg / .10sec / 43g
Короновские сервы не проходят не проходит по габаритам.

Да купи блин хайтек 422 и летай на здоровье,стоят не на много дороже блю бирд,зато проверенные,и отрабатывают на ура на 6 V скорости хватает чтоб крутить самолет как хочешь.banned link

ZVER
azat15region:

Да купи блин хайтек 422 и летай на здоровье,

Наверное так и сделаю.
Хотелось под хайвольт что бы кадмий на борту не таскать.
Блюбёрд нормальные сервы, были такие, уже их пробовал.

azat15region
ZVER:

Блюбёрд нормальные сервы, были такие, уже их пробовал.

Ну буду знать,если что

ZVER

На газ там то же стандартная серва?

У тебя на газу какая стоит?

azat15region
ZVER:

На газ там то же стандартная серва?

Да,но можно выпилить подставку под любую,ну скорее всего не придется,центровка немного задняя и так.Но в принцыпе что и должно быть на фане.Мне не понравилось,я повесил грамм 15-20 на нос.А то когда медленно летал нос задирал,и в инверте тоже на верх полз

ZVER

Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?

azat15region
ZVER:

Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?

По кругу хайтек 422.Кабанчики там нормальные,по крайней мере удар держут,но там даже не кабанчики а типа длинного болта и на нем тяги ну короче:)Не нужны кабанчики,если только на запас.Всё там есть что нужно.Кроме мотора.Ставь мотор и лети.Да,не забудь шланг силиконовый для бака заказать,если нет у тебя

azat15region

Вот тебе ответ на 4500 кг.Я вчера им написал.Тоже самое ответили что и я.

> Здравствуйте.У нас образовался не большой вопрос по этой модели.Я у вас ее заказывал недавно и по моему совету на форуме,пару дней назад заказал человек.Теперь он интересуется почему вес посылки 4500кг? Вот эта тема rcopen.com/forum/f1/topic327239/149 На это я не знаю что ему ответить.Если честно я не задумывался над такими мелочами, но люди разные…Можно как то объяснить,ну действительно в описании модели 600 гр написано а посылка 4500 весит как то не сходится,что упаковка весит 3900 ? 😃

День добрый !
Как правило модель упакована в общую коробку из менее крепкого картона, что однозначно приведет к получения дров на почте,поэтому у нас принято упаковывать в дополнительную коробку, на тариф это особо не сказывается, а надежность увеличивается в разы
Евгений

ZVER

Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?

azat15region
ZVER:

Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?

Могу друг,но она после краша сейчас,фюзеляж без пленки,морда разбита,крылья РВ РН целые.смысл выкладывать?Потерпи два три дня получишь свою всё рассмотришь 😃

ZVER
azat15region:

фюзеляж без пленки,морда разбита

О как ты её приложил, бывает…