Вопросы по топливному баку.

binomax

Ситуация такова. Треснул бак в тренере Calmato Kyosho. Пытались запоять, но все мертвому припарка. Те, что продаются в магазинах не лезут либо слишком маленьние и проваливаются, т.к. вырез в планере точно под габариты родного бака.
Мне подсказали, что можно бутылку какуюнибудь от чистящего ср-ва поискать подходящего размера… Посоветуйте что делать.

NailMan
binomax:

Ситуация такова. Треснул бак в тренере Calmato Kyosho. Пытались запоять, но все мертвому припарка. Те, что продаются в магазинах не лезут либо слишком маленьние и проваливаются, т.к. вырез в планере точно под габариты родного бака.
Мне подсказали, что можно бутылку какуюнибудь от чистящего ср-ва поискать подходящего размера… Посоветуйте что делать.

а если купить тот самый “проваливающийся” бак и предварительно его обмотать поролоном чтобы не проваливался? 😃

binomax
NailMan:

а если купить тот самый “проваливающийся” бак и предварительно его обмотать поролоном чтобы не проваливался? 😃

Ну он в 2 раза меньше по объему, а соответственно и время полета сократиться.
это накрайняк, но есть ли еще варианты? может технология какая есть типа нагреть бутылку и усадить до нужного размера.

ask
binomax:

…но есть ли еще варианты?..

Неужели в Москве ни в одном магазине подходящих баков нету?
Не верится…

NailMan

какой объем у исходного бака был??? поллитра что ли?

binomax
NailMan:

какой объем у исходного бака был??? поллитра что ли?

260 кубов

ask
binomax:

260 кубов

А геометрические размеры?

binomax
ask:

пошел мерять 😃 вернусь завтра

NailMan
ask:

блин, да такого объема в каждом маге навалом. 10oz - объем. В техноспорте или еще где, да везде!

ZigZag_ZZ

Бойкот , я думал ты позвонил в маг, ай-яй-яй 😕
Я даже не полез на сайт, принялся мозг парить 😃

binomax
ZigZag_ZZ:

Бойкот , я думал ты позвонил в маг, ай-яй-яй 😕
Я даже не полез на сайт, принялся мозг парить 😃

Да, самому стыдно стало. Ну был я в пилотаже и в hobbyforyou.ru и решил что нету. Сейчас вот сделал заказ, посмотрим.