Вопрос по Su-47 (S-37) Berkut
Народ, сейчас смотрел передачу “Авиаторы”, в эпизоде про Су-47 сделали акцент на модели из Херсона. Походу это наш (вернее та модель которая тут обсуждалась). Размер,… даже сопла, так же, плоские. Получается всё же модель закончена. Может и совпадение конечно, но очень похоже.
тоже посмотрел сейчас этот момент. Шасси, как и обещанно Су_пилот - убирающиеся, однако главное - те же коробки, что и на фото, которые выложил Су_пилот. Похоже это и впрямь она)
Я тоже смотрел, и сразу подумал про эту тему. Вот только вопрос такой: модель-то радиоуправляемая или стендовая? Судя по тому, как они с ней обращались, дунуть на нее боялись, она либо не живая, либо с нее снята вся электроника, т.к. стойка шасси подломилась даже без нагрузки, хотя, насколько я понимаю, должна блокироваться в крайних положениях.😵
Стендовой модели убирающиеся шасси не нужны… а вообще, на этот вопрос ответил бы Су_пилот, которого забанил админ. Так что вряд-ли мы узнаем ответ.
Да это правда. А по поводу электроники… Тока на мотоустановку су_пилоту придётся изрядно потратиться, не говоря уже о шасси. Так-что возможно модель просто не закончена на этом этапе. Но это уже дело денег и техники. Чтоб не говорили - модель красива!
чтоб не говорили, а Су_пилота тут называли пи**аболом (не мерите - см. пост Торео). И плевали в его сторону довольно многие. А он, как получается, и не врал)
А как вы назовёте человека, который сделал красивую стендовую модель, но утверждает, что летал на ней. Но ни видео, ни фото предоставить не смог.
Может воздержимся? Мне как новичку интересны сами модели, а не выяснения кто как к кому относится.
С уважением ко всем.
ладно, всё равно на этом форуме он вряд ли появится, и полёт его модели мы тоже вряд ли увидим… так что была ли модель летающей - останется загадкой.
может его разбанят, на пару вопросов, а там уже видно будет?
я уже интересовался у модератора. ответ - нет. + вы и в правду считаете, что это нормально? разбанить на пару вопросов? это элементарное неуважение… на его месте в ответ на подобную санкцию я бы послал всех далеко и надолго… это всё-таки человек, а не флэшка с ответами на все вопросы.
Судя по тому, как они с ней обращались, дунуть на нее боялись, она либо не живая, либо с нее снята вся электроника, т.к. стойка шасси подломилась даже без нагрузки, хотя, насколько я понимаю, должна блокироваться в крайних положениях.
ничего не понятно… она в авиаторах летала иль нет? или опять коробки и кубики?
С другой стороны - если уж для авиаторов модель не смогла подняться в воздух, то на они перлись в такую даль…
ничего не понятно… она в авиаторах летала иль нет? или опять коробки и кубики?
С другой стороны - если уж для авиаторов модель не смогла подняться в воздух, то на они перлись в такую даль…
никуда они не пёрлись. Это модель по почте пришла к “авиаторам”, к стати, в тех же самых коробках, как на фото.
о как!! прям балет в трех частях. а можно подробности, зачем она авиаторам? а обратно в херсон она поедет??? или в музей к якубовичу?
чего не знаю, того не знаю 😃
www.muviki.ru/show/1579683.html
Авиаторы, видеокарта кирдык, посмотрите кажется оно!
Это старый выпуск. Херсонский “Беркут” www.muviki.ru/show/1729238.html
И похоже он никогда не летал. У нас на форуме этот парнишка тоже много приятных слов наговорил.
Это старый выпуск. Херсонский “Беркут” www.muviki.ru/show/1729238.html
И похоже он никогда не летал.
как видно на видео, мало того, что там нет ни одной рулевой поверхности (ни закрылков, ни элеронов, ни оперений), так ещё и крепления крыльев и оперений такое, что в полёте их бы просто оторвало.
да уж… похоже, это и в правду стендовая модель…😦
У меня такой вопрос: когда на модели стоят два импеллера, они сделаны вращающимися в разные стороны, или нет? Большой ли момент создают на форсаже? Импеллерными моделями не занимался, прошу не помидорить за возможно идиотский вопрос.
даааааа. от помидорины трудно удержаться 😃
почитайте внимательно форум и не спешите…
www.muviki.ru/show/1579683.html
Авиаторы, видеокарта кирдык, посмотрите кажется оно!
на 05.39 мин…😃 “сложилась стойка” 😁😁😁
как видно на видео, мало того, что там нет ни одной рулевой поверхности (ни закрылков, ни элеронов, ни оперений), так ещё и крепления крыльев и оперений такое, что в полёте их бы просто оторвало.
да уж… похоже, это и в правду стендовая модель…
Да, посмотрел это зачотное видео.То, что этот беркут однозначно нашего буйного доктора, сомнений нет. Очень понравилось приклеивание фонаря. С рулями конечно там не густо, но отчетливо видно, что ПГО имеет какую-то ось вращения. для полета сбалансированной модели этого достаточно. Самоскладывающие шасси - тоже не показатель, взлететь-то можно. Восторженные отзывы о чудесном завершении летных испытаний это конечно явный блеф,но теоретически, исключить то, что это по крайней мере один раз взлетело - нельзя.Вообще инригующая история, с нетерпением ждем продолжения.